полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Циничный зицпредседатель о "циничных бандерах"



Вчерашний петин бенефис на годовщине создания Службы бандеризации Украины доставил неимоверно. Какой пафос в голосе! А мимика пропитого лица! Это прекрасно, я считаю. Особенно ярко прозвучало наименование "циничные бандеры" в обращении к тем, чей босс Наливайченко годами выращивал в эсбэушныз пробирках этих самых "бандер". Холил, лелеял и вот это вот всё.

Укронацики меня наверняка не читают, но если они вам где-то попадутся, так передавайте мои поздравления. Хунта попользовалась безмозглыми полудурками, а теперь намерена выбросить их, как то выполнившее свою функцию резиновое изделие.

Да, от этого финта сама хунта не станет менее фашистской, однако кураторы зицпредседателя терпеть не могут, когда какое-то хамьё пытается разрушить монополию белых господ и их особо избранных туземных прихвостней на насилие.

Все, все должны сдохнуть в борьбе с клятыми москалями, без вариантов. Но! Сдохнуть лишь там, так и тогда - где, как и когда прикажет исполнитель воли заокеанских господ - посол этих их пока ещё Соединённых Штатов.

Потому что если потерять контроль над зоопарком, так бандерлоги погрызут друг друга раньше, чем добегут в направлении "московских оккупантов". А это недопустимо. Не для того миллиарды вкладывали и "рэволюцию гнідності" делали.

зоопарк

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments