полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Пожилой блогер-трансвестит

блогеры

Сегодня не до интернетов по причине очередного вступления в близкие отношения с ремонтом, однако с утра, пока завтракал, глянул в жэжэ. Особо порадовало расследование Марины Юденич насчёт того, кто же вбросил фейковое интервью с экс-женой дяди Вовы на тему "Путина сняли на Мосфильме подменили".

Оказалось - вброс организовал пожилой блогер-трансвестит. И если вы думаете, что это просто такая фигура речи и хохма, то вовсе нет. Можно пойти сюда и взглянуть, но предупреждаю - зрелище не для слабонервных.

Много лет назад в моём лексиконе одну из ходовых позиций прочно заняло словосочетание "одноногий негр-пидарас", используемое в качестве иллюстрации для описания следующего перерождения людей, которые в этой жизни думают, что карма всё стерпит.

Сегодняшнее открытие в виде пожилого блогера-трансвестита имеет все шансы заменить собой вышеозначенного негра чуждой ориентации. Потому что в сравнении с тем, что по ссылке выше, судьба одноного черномазого гомосека уже не выглядит такой ужасной.
Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

  • Эта Страна и незалэжные говоруны

    Читал на днях о свежем опросе ВЦИОМ, показавшем, что 73% респондентов из числа жителей Этой Страны осведомлены о том, какой праздник отмечают 12…

  • "Мосфильм" берёт новые высоты

    Минутка кремлёвской пропаганды. На текущей неделе тоталитарный "Мосфильм" взял новые высоты, сняв аж три качественных рендера об Этой…

  • (Ч29) Лепка фигуры

    Так вышло (я не задумывал это специально), что позавчера в Клубе внутренней борьбы нарисовался пост о мужественном поступке четверых подростков…

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments