полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Отрыжка общества, или Люди без Родины

волшебные преобразования
А где твоя Родина, сынок?! Сдал Горбачёв твою
Родину американцам, шобы тусоваться красиво...
Родина… Сегодня Родина там, где задница в тепле,
и ты лучше меня это знаешь. За тем и приехал.


"Брат-2"

Эта издевательская картинка наглядно показывает "волшебные преобразования", которые внезапно произошли со многими ещё недавно самозабвенно скакавшими жителями Руины. Отдельно хочется сказать за тамошних представителей нарциссического поколения, которые даже на фоне общей упоротости людей, носящихся со своим "я", выделяются и стоят особняком.

Вчера в наших новостях разразился аццкий адъ, когда вышла заметка о принятии на работу свидимого гламурного выблядка по фамилии Грачёв, ранее веселившего пипл в различных развлекательных шоу на Руине и параллельно изблёвывавшего в соцсетях свою "активную гражданскую позицию" на тему, сами понимаете, "клятых москалей" и "кровавого Путина". Теперь, получив место на НТВ и припёршись в Нерезиновую, выблядок извиняется, но толку - чуть. Народ оценил все ранние высказывания этого Грачёва и люто, бешено отправляет его назад, на Руину. Отправляет разными словами. Пока что. В итоге - новости обо всём этом собрали немеряно просмотров.

[сабж]RP в топе 31.03.15


Кстати, помимо "клятых москалей" эта блядь 1983 года рождения неоднократно оскорбляла своих земляков. По стечению обстоятельств оно родилось в Донецке.

Сперва оно писало такое...

свидомый Грачёв

...А вчера, увидев бездны народного гнева, начало блеять извинения.

укропатриотичный телеведущий

Оцените глубину двуличия пидараса, родившегося в СССР, выросшего на Донбассе, однако сделавшего карьеру "фешн-эксперта" в Киеве Изенгарде. "Это не мой Донецк" и "в моём родном Донецке беда". Ксения Ларина одобряет прогиб, однако вот российское общество, как видно по эмоциям, бушующим в комментариях к новостям о Грачёве, одобряет не очень.

Кстати, на прошлой неделе стало известно насчёт поисков работы в Москве ещё одним укрочучелом, стоявшим на Майдане с плакатом про кружевные трусики и ЕС. То есть "фешн-эксперт" Грачёв - это лишь один из.

И вот что лично мне бросаеся в глаза - 95 % этой дряни, сперва вопившей о "Эуропе" и "клятых москалях" - это так называемые сливки общества, которые на самом деле - общества отрыжка. Разнообразные актрисульки, фешн, блять, эксперты (ну какой нормальный мужик будет вести передачу о моде?) и прочий гламурный дрэк. Люди без Родины.

Теперь эта дрянь ноет, что, мол, "поддалась пропаганде" и "писала на эмоциях", рассчитывая на русское великодушие и короткую память. И думают "фешн-эксперты", что извинений ВКонтактике достаточно. Но нет пидарок Грачёв, извинения твои будут приняты лишь тогда, когда ты поедешь в Донецк, на который ты лил грязь, и там наденешь не модные шмотки, а затёртый до дыр "комок", и в ней, в этой актуальной в нынешнем году одежде, будешь копать блиндажи, или разгребать развалины аэропорта, вытягивая оттуда полусгнившие трупы "киборгов"... в общем - будешь делать то, что тебе земляки скажут. И так долго, как они сочтут нужным.

А процесс будет сниматься на камеру, чтобы потом показать всё это народу. И тогда, Грачёв, работай на здоровье на ёбаном НТВ, веди там отупляющее развлекательное шоу, о существовании которого, как и о твоём, многие из нас узнали только лишь вчера.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments