полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

  • Music:

Пропаганда и золотовалютные резервы

эти парни

Некоторое время назад совестливый оппозиционный журналист и гомосек Антон Красовский дал интервью одному из укроСМИ, пояснив свидомым коллегам и читающим их опусы скакунам, почему россияне поддерживают Путина. В пример Антоша привёл собственную маму, которая, будучи пенсионеркой, обсуждает с подругами варианты приобретения недвижимости в Болгарии. Потом Антоша посетовал, дескать, таких граждан РФ, которые стали жить при "кровавом тиране" гораздо лучше - очень много, и потому режым стоит так твёрдо, не боясь деятельности либерастической оппозиции.

А вчера, трудясь над очередной новостью, я обратил внимание на интересный нюанс. Про дедушку Кобу, например, говорят, что он принял страну с сохой, а оставил с атомной бомбой. С чем же принял страну дядя Вова? С минимальным за всю историю России размером золотовалютных резервов - 10,7 миллиарда баксов. Вдумайтесь в сумму. Меньше 11 миллиардов - резервы огромной страны, доверху набитой полезными ископаемыми. Таким был итог правления "реформаторов". Все советские богатства стибрила "невидимая рука рынка".

Указанный минимум по резервам пришёлся на 2 апреля 1999 года. В это время НАТО бомбило Югославию, а максимум, на что оказалась способна марионеточная российская власть - премьер-министр развернул самолёт над Атлантикой.

Через неполные 10 лет - 8 августа 2008 года - российские золотовалютные резервы достигли исторического максимума - 598,1 миллиарда баксов. Да-да, именно в тот день Мишико-галстукоед напал на Южную Осетию. Как вам такое совпадение?

Так вот, дядя Вова принял страну с $ 10,7 миллиарда и довёл её (пока что) до начала возврата исторически принадлежавших России территорий. Поэтому когда разные малахольные вопят о "путинской пропаганде"...

как изменилась Россия


...То да, пропаганда, конечно, имеет место быть. Но цимес в том, что эта пропаганда базируется на фундаменте пусть не идеальных, но вполне ощутимых достижений. И возразить на сей факт нечего даже совестливому пидарасу Антоше Красовскому.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe
promo ifc march 19, 2012 10:41 57
Buy for 30 tokens
Первое правило клуба - вы можете рассказывать о клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило клуба таки пришла. Связано это с тем, шё некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments