полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Что у чёрных господ на уме, то у белых негров на языке

Ильвес 1
Вашингтон играет классический гамбит. Он предложил жертву украинской пешки, чтобы получить позиционное преимущество. Жертва не была принята, и США усиливают соблазн, добавляя прибалтийскую пешку и прозрачно намекая, что могут пожертвовать и Польшей. Не знаю, предложат ли они Финляндию, но вполне могут, в конце концов, они уже почти предложили России границу 1914 года. За это надо всего лишь чуть-чуть повоевать с русофобскими режимами, которые наговорили в адрес России и её руководства уже на три войны, а натворили на два Нюрнбергских трибунала.



Сегодня - очередная годовщина создания агрессивного военного блока НАТО. Есть, кстати, мнение, и притом довольно обоснованное, что Оруэлл зашифровал в указанных в романе "1984" датах именно рождение Североатлантического Альянса. И вот, что мы спустя 66 лет после основания НАТО видим среди здесь?

Политолог Эйнарс Граудиньш некоторое время назад предупредил - в нынешнем году возможны военные провокации на границе России с Прибалтикой. Запад накачивает Эстонию оружием, а главный таллинский клоун Тоомас Хендрик Ильвес выступает с разнообразнейшими русофобскими заявлениями. Тупыми, прямолинейными и раздражающими даже эуропейских политиканов.

На днях конгениальный президент Эстонии дал интервью The Times, где рассказал об одном ну очень интересном сценарии, при котором ответственность будет возложена на Россию, а НАТО получит casus belli. Цитирую.

Если вы выведете из строя электростанции, то какая разница между этим и ракетным ударом? Отключить страну - очень сложно, но не невозможно. И если это происходит, то почему это не может быть случаем для применения статьи 5?

Это он о "потенциальной российской кибератаке" на Таллин. Казалось бы - что с идиота взять?

[ещё фото идиота]Ильвес 2


Однако что у чёрного господина на уме, то у белого эстонского негра - на языке. Как раз по причине идиотизма второго. Учитывая прогнозы Ростислава Ищенко, добавлю от себя - заокеанские эльфы, если уж они твёрдо намерены воевать против нас до последнего эуропейца, могут не ограничиться предложением пешек. Дядя Вова-то на эти предложения не очень уж и ведётся.

Посему организовать кибератаку "русских хакеров" на "молодую эстонскую демократию", возглавляемую полезным идиотом Тоомасом - на подобное они способны запросто.

Впрочем, это я так, изложил собственные наблюдения крайних дней. Думаю, в Кремле трезво понимают насчёт вашингтонского гамбита и липовых русских кибератак.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

  • Ты чьих арендатор будешь?

    К вопросу о современном нам эльфийском Средневековье. Один из признаков феодализма - это когда подавляющая часть земли и недвижимости…

  • Эта Страна и незалэжные говоруны

    Читал на днях о свежем опросе ВЦИОМ, показавшем, что 73% респондентов из числа жителей Этой Страны осведомлены о том, какой праздник отмечают 12…

  • "Мосфильм" берёт новые высоты

    Минутка кремлёвской пропаганды. На текущей неделе тоталитарный "Мосфильм" взял новые высоты, сняв аж три качественных рендера об Этой…

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments