полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Бытовой антиамериканизм

бытовой сепаратизм

Пока стремительным домкратом превращающаяся в аналог Эсбэ бандеровской ОУН укроспецслужба ловит "бытовых сепаратистов" на оккупированных нациками территориях, у "клятых москалей" процветает бытовой антиамериканизм. Во всяком случае, так утверждают двое граждан США - братья-близнецы, с какого-то перепуга проживающие в Нерезиновой.

Один из них - Марк Уитерс - пожаловался журналистам, что получил по морде лица после того, как прицепился с расспросами к незнакомому жителю соседнего подъезда и чуть было не впёрся за ним в чужую квартиру. Без приглашения, естественно. Очнулся в подъезде с разбитым фейсом и головной болью.

Второй брат - Эрик Уитерс - тоже жалуется на суровых русских.

- Они говорят мне, что я американец, это не наша страна и так далее, - поделился ужасами жизни в России Эрик, которого соседи неоднократно послылали в известном направлении после того, как он пытался в ответ на какие-то местные порядки заявить, что в Америке, дескать, всё по-другому.

Если граждане США - начиная от всех этих сраных Рокфеллеров и заканчивая упомянутыми выше близнецами - не поймут смысла русской пословицы о чужом монастыре и своём уставе, то я нисколько не удивлюсь тому, что даже американская экспедиция, скажем, на Марс, закончится вот так.

yankee go home

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

  • (Ч2) Иллюзия контроля

    На волнах Клуба внутренней борьбы - минутка человекостроения. Мало найдётся наших современников, которые не "штурманили" бы окружающую…

  • Атлант расправил гребень в эльфийской медицине

    Продолжаю наблюдать за эльфийским Атлантом, недавно показавшим всю глубину Рыночка Всерешающего применительно к энергетике Оплота Свободы. Но…

  • Вилкой в глаз, или мазок раз

    Формула "что вверху, то и внизу" применительно к геополитике означает, что государство, подобно человеку, не может быть унижено другими…

promo ifc март 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments