полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Геволт вокруг С-300

Иран и США_сравнение

Вчерашнее подписание дядей Вовой указа о разморозке поставок Ирану зенитно-ракетных комплексов С-300 вызвало предсказуемый баттхёрт не только в Израиле, но и у российских лиц либероидной национальности. Сразу же разные персонажи вроде Тани Фельгенгауэр подняли геволт на тему "коварные аятоллы спят и видят напасть на миролюбивый Тель-Авив".

Стоит заметить, что все эти "защитники Израиля", умостившие свои тухесы на тёплых местах в Нерезиновой, отнюдь не рвутся лететь на землю обетованную и вступать там в ЦАХАЛ. Вопят издалека.

Наплевать им, что ЗРК С-300 не могут быть использованы для нападения. Их больше волнует то, что после получения Тегераном российского оружия Израиль не сможет безнаказанно устраивать авианалёты на территорию Ирана. Ведь храбрые израильские лётчики, как и их старшие товарищи из США, очень не любят, когда в ответ на запускаемые ракеты есть возможность получить нечто подобное в своё мягкое брюхо.

Израильтяне - как та гопота, решившая напасть на предполагаемого лоха (не корысти ради, а дабы продемонстрировать свою доминантность в пределах раёна), но внезапно обнаружившая, что несостоявшаяся жертва обзавелась кастетом и умело пускает его в ход при обороне. "Хочешь мира - готовься к войне", и если Иран таки получит С-300, тогда возможности Израиля выёбываться резко упадут. Этого Тель-Авив, естественно, не желает. Ведь при таких раскладах, того и гляди, будет упущена возможность вести агрессивную политику, одновременно изображая жертву.

Израиль Израиль 2

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

  • Награда нашла либераста

    Минутка кармических наград. Рептилоиды с хорошими лицами, вроде упомянутого на днях дедули, ведут себя по жизни так, словно ухватили Бога за…

  • День коллективного подвига русского народа

    Как будто правда, что Млечный Путь Господь спустил ему на лампасы Его погоны горят, как ртуть, Он так прекрасен, что нас колбасит.…

  • Чешуйчатой бабушке приготовиться

    О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды. Хилон из Спарты Очень доставляет наблюдать за кукареканием отечественных эльфов, коим не…

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments