?

Log in

No account? Create an account
inner fight club "millennium"
тот, кто упорствует в своём безумии, в один прекрасный день окажется мудрецом
Францеватые, или Рецепт изготовления Руины 
16th-Apr-2015 09:04 am
Ося высказывает
дефрагментация страны
Текущая неделя ознаменовалась для свидомых укров таким количеством пэрэмог, что претендует на рекорд. Который, впрочем, фиксировать рано, поскольку праздник эуроинтеграции ещё не окончен, и последующие недели могут легко переплюнуть нынешние достижения.

Лично мне особо доставило трёхкратное повышение зарплат для тяжко трудящихся на ниве эуроинтеграции депутатов Верховной зРады, а также угрозы дефолтом в адрес западных кредиторов, прозвучавшие из уст представительницы оккупационной администрации - министра укрофинансов Наташи Яресько.

Впрочем, это ерунда и мелочи в сравнении с валом отказов в выдаче Шенгенских виз, которым встретили рвущихся эуроинтегрироваться укров несознательные сотрудники консульских учреждений стран Ойросоюза. Вышла пэрэмога с привкусом зрады в чистом виде. Дистилированная, так сказать.

Однако же, и это фигня. "А что же не фигня?" - Спросите вы. Не фигня - это когда пшеки регистрируют организацию, которая (внимание!) будет заниматься вопросом реституции польской собственности, отжатой свидомыми предшественниками нынешних скакунов во время "Волынской резни" и прочих аналогичных мероприятий.

"Сейчас Украина объявляет официально, что она собирается соблюдать принципы ЕС, предусмотренные в Соглашении об ассоциации, поэтому возникла идея создания структуры, которая будет заниматься сбором данных о возможных требованиях наследников и бывших владельцев имущества на территории Украины и будет разрабатывать правовой и законный путь получения компенсации", - заявил глава польской партии "Смена" Матеуш Пискорский, занимающийся животрепещущим вопросом реституции.

Вот оно. С одной стороны - рагулей не пускают в Ойросоюз, с другой - готовятся (согласно эуропейским нормам, да) отжать у свидомого населения Галичины собственность, награбленную рагулями в прошлом веке. Какая прелесть! Это вам не в тоталитарном Мордоре жить.

Хотите рецепт изготовления Руины? Их есть у меня.

Итак, берутся двуногие с непомерным ЧСВ, отягощённым йододефицитом и францеватостью...

про францюватых

...Добавляется "зелье Святого Витта", затем получившийся экстракт густо замешивается на комплексе ренегата, и вуаля. Руина удалась. Финальный штрих - выпаривание всего лишнего в виде чужой собственности, после чего оставшееся кристаллизируется и будет готово к земле.

дефрагментация страны 2

promo ifc march 19, 2012 10:41 57
Buy for 30 tokens
Первое правило клуба - вы можете рассказывать о клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило клуба таки пришла. Связано это с тем, шё некоторое время назад я начал писать…
Comments 
16th-Apr-2015 06:26 am (UTC)
особо и комментировать нечего - все так
16th-Apr-2015 06:30 am (UTC)
кушать подано - садитесь жрать (с)
16th-Apr-2015 06:36 am (UTC)
Новость про "Речь Посполитую" по утру, не может не радовать ;).
16th-Apr-2015 06:37 am (UTC)
рагули отомстили потомкам польских панов, теперь настал черёд обратного процесса.
16th-Apr-2015 06:36 am (UTC)
процесс немного не дефрагментация, а ровно наоборот.
16th-Apr-2015 06:38 am (UTC)
это с какой стороны посмотреть.
16th-Apr-2015 06:45 am (UTC)
вот оно что ,я понимала что у них генетические изменения только не знала первопричины)
16th-Apr-2015 06:47 am (UTC)
теперь знаешь.
16th-Apr-2015 06:56 am (UTC)
Они щяс обидятся. Скажут, что зато они свободны, а ты этот самый, как его. Вот.
16th-Apr-2015 07:00 am (UTC)
на обиженных не только воду возят. на них ещё и хуй кладут.
16th-Apr-2015 07:14 am (UTC)
Я все конечно понимаю,но панове должны осознавать,что с своими старыми территориями они получат чудный местный контингент...Который как Вы знаете не славится трудолюбием... И что этот контингент рискует хлынуть с хуторков и садков вишневых коло хаты прямо в саму Польшу...
16th-Apr-2015 07:17 am (UTC) - Кстати, да.
Таких не интегрируешь. Это им не это. Не местных кашубов ассимилировать. Чую посполикам будет весело. Бгг...
16th-Apr-2015 07:15 am (UTC) - Вы серьезно?
Вы серьезно думаете что рагули отдадут добровольно свою недвижимость в историческом центре? Очень сомневаюсь. Вот если дать хорошо по шапке, то да.
16th-Apr-2015 07:22 am (UTC) - Re: Вы серьезно?
Пшекия ещё с того года наращивает войсковую группировку в воеводствах, близких к Руине.

шё же касается боевых качеств рагулей, то они хорошо видны по "успехам" разных карательных батальонов на Донбассе.

впрочем, как свидетельствует "Сага о парасюках", рагули ещё с советских времён больше заботились о лычках, нежели о своей реальной боеспособности)))

это к реплике "дать по шапке". одно дело - резать безоружных ляхов, а иное - столкнуться с Посполитым Рушением, ггг
16th-Apr-2015 11:23 am (UTC)
16th-Apr-2015 11:40 am (UTC)
я уже в курсе. зря он не уехал, лысый упрямец.
16th-Apr-2015 10:17 pm (UTC) - "Францюватый" - кто и что это?
Пользователь comrade_z сослался на вашу запись в своей записи «"Францюватый" - кто и что это?» в контексте: [...] p.s.Познавательный скрин взял отсюда [...]
17th-Apr-2015 04:50 am (UTC) - "Францюватый" - кто и что это?
Пользователь arpadhaizy сослался на вашу запись в своей записи «"Францюватый" - кто и что это?» в контексте: [...] p.s.Познавательный скрин взял отсюда [...]
17th-Apr-2015 07:42 am (UTC)
Еще к наследственному сифилису.
Те районы характеризуются частыми межродственными браками - жили обособленно, вот и приходилось среди двоюродных-троюродных семьи заводить.
И еще, встречалось на просторах инета:

"...Исследование школьников в Ивано-Франковской области установило, что всего 8,6% имеют уровень интеллекта, отвечающий норме, а 91% — заниженный. В детском возрасте недостаток йода в организме приводит к плохой успеваемости в учебе, сниженной работоспособности, а позднее, во взрослом возрасте, это обязательно скажется на общем уровне интеллекта и качестве жизни в целом. Прогнозы грустные: если в ближайшие годы ситуацию не изменить, то государству ежегодно придется открывать одну-две школы для детей со сниженным уровнем интеллекта, потому что в Украине может родиться 500 тысяч умственно отсталых детей (идиотов, кретинов, дебилов). И это — только из-за отсутствия необходимого количества йода! Кстати, согласно исследованиям, всего 1% молодых матерей знает, что следствием йододефицита во время беременности может быть кретинизм ребенка, а 37% вообще ничего не знает о влиянии йода на организм беременной женщины и плода".
http://www.day.kiev.ua/ru/article/obshchestvo/yododeficit-osnovnoy-neusvoennyy-urok-chernobylya
17th-Apr-2015 07:44 am (UTC)
благодарю, я в курсе. в посте упоминается йододефицит.
17th-Apr-2015 03:52 pm (UTC) - Олесь и Борись
Пользователь vagrant_91 сослался на вашу запись в своей записи «Олесь и Борись» в контексте: [...] друзья, с так называемыми укровластями очевидна. Режим, пришедший к власти после путча францеватых [...]
17th-Apr-2015 05:36 pm (UTC) - "Францюватый" - кто и что это?
Пользователь sokura сослался на вашу запись в своей записи «"Францюватый" - кто и что это?» в контексте: [...] p.s.Познавательный скрин взял отсюда [...]
17th-Apr-2015 05:50 pm (UTC) - "Францюватый" - кто и что это?
Пользователь cortesxx сослался на вашу запись в своей записи «"Францюватый" - кто и что это?» в контексте: [...] p.s.Познавательный скрин взял отсюда [...]
17th-Apr-2015 06:42 pm (UTC) - "Францюватый" - кто и что это?
Пользователь lyubimica_mira сослался на вашу запись в своей записи «"Францюватый" - кто и что это?» в контексте: [...] p.s.Познавательный скрин взял отсюда [...]
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded Aug 21st 2019, 6:19 pm GMT.