полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

  • Music:

Олесь и Борись

Уралов о Бузине
За що стояли на Майдані?
За що людськую кров лили?
За те щоб ціни повишали,
І знову плакали хохли.

За те щоб Крим, знов став московським
І щоб донбаським став Донбас.
За те, щоб долю України
Рішав в Європі підарас.


Олесь Бузина

Любой "оппозиционный" клоун, ливший крокодильи слёзы после убийства Немцова, но промолчавший или обрадовавшийся насильственной смерти Олеся Бузины лишил себя права на сочувствие со стороны вменяемых людей.

Можно сколько угодно притягивать убийц Немцова за уши к "руке Кремля", пытаясь натянуть глаз на тухес, однако нельзя просто взять и проигнорировать простой факт, на который вчера обратили внимание многие жыжысты.

13 апреля на портале укростукачей, лицемерно названном "Миротворцем", появилась информация об Олеге Калашникове: "Сепаратист. Провокатор. Пособник боевиков. Поддерживает связи с террористами и боевиками, организатор "Антимайдана", поставщик "титушек". Был сообщен его домашний адрес. Через два дня политика убили на пороге собственной квартиры.

14 апреля в той же тырнет-помойке написали про Олеся Бузину: "Сепаратист, сторонник федерализации Украины. Писатель, журналист, телеведущий, гомофоб. Центральное литературное произведение - "Вурдалак Тарас Шевченко". Итог - через два дня Олеся застрелили возле его дома, адрес которого тоже был опубликован услужливыми свидомыми осведомителями.

Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы связать публикацию адресов убитых с совершёнными преступлениями. К слову, автор мерзкого сайта, нарушающего все западные нормы и публикующего информацию о частных лицах - депутат Верховной зРады и советник Авакова дегенерат Антон Геращенко. Тот самый, который после убийств рассказывал о необходимости прозрачного расследования и прочей туфте.

Таким образом, в отличие от убийства Немцова, связь уничтожения оппозиционеров, из упрямства характера не покинувших Руину, как им советовали их друзья, с так называемыми укровластями очевидна.

Режим, пришедший к власти после путча францеватых, может быть уничтожен только силой оружия. Если просравшие свой город киевляне и другие ещё не превратившиеся в упоротых свидомых долбоёбов люди этого не поймут, значит, им придётся позавидовать мёртвым.

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments