полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Вьетнам 2.0

Южный Вьетнам и Западная Руина

Вчерашняя годовщина первого штурма Славянска совпала с внесением в Верховную зРаду Руины законопроекта, легализирующего наёмников в рядах укрокарателей. Когда эту сраную бумажку примут (а я ни секунды не сомневаюсь в её утверждении свидомыми нардепами), то любой - включая негров преклонных годов - сможет "легально" воевать против ДНР и ЛНР, подписав контракт с ВСУ. И даже звания укропские будет получать.

Таким образом, все эти нацики, понаехавшие из Эуропы сражаться за "белую расу", вскоре перестанут скрываться, официально превратившись в Потрошенко зольдатен. Сей процесс вкупе со всё увеличивающейся степенью участия US Army стремительным домкратом превращает гражданскую войну на Руине во Вьетнам 2.0. Что и было подмечено ехидными пользователями Рунета, сопоставившими фото из Южного Вьетнама образца 1965 года и свежие снимки из Западной Рагуляндии.

Похоже, по прошествии многих лет командиры бравых джи-ай уже порядком подзабыли как о неудачах, постигших во Вьетнаме 1.0 дрессировавшихся американскими инструкторами туземцев, так и позорном бегстве оттуда самих упомянутых инструкторов вместе со своим напалмом, вертолётами, блэкджеком и шлюхами.

Короче, скучно не будет. Правда, итог всего это мероприятия для нас немного предсказуем. Вот так его изображали художники из Marvel во времена Вьетнама 1.0.

73

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

  • Оплот Свободы: вперёд в "святые" 90-е

    Пока чудо-деду с Альцгеймером явно забыли заменить перфокарту, и он одной рукой звонил Главтроллю, чтобы пригласить нашего императора на саммит, а…

  • (Ч13) Инфантилизм

    Минутка коварных невзгод, настигших любителей олл инклюзива и половых сношений с турецкими аниматорами. Долбоёбы должны страдать - это,…

  • Сражение у Лубянской площади: это Путин виноват

    Февральское сражение у Лубянской площади, если помните, завершилось тем, что пришёл лесник Собянин и всех разогнал. Однако,…

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments