полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Краткая история и суть масонства

От его создания до большевиков. В прекрасном изложении камрада oleg_nasobin. С юмором и разными другими ништяками для тех, кто в теме.

Итак:


1. Как известно, "Адам" был создан негуманоидным "Богом" (Богами) чуть более чем 5000 лет назад, в Месопотамии, в месте называемом Эдем.

2. После того, как эксперименты по скрещиванию и способности к деторождению вновь созданных сущностей увенчались наконец, успехом, "Адам" и "Ева" были выпущены "Змием" (Рептилоидами) в мир. К тому времени и эта местность, и другие части Планеты уже были заселены коренной, человеческой расой и пришлыми беженцами.

3. Группа "Адамоидов" была переведена в Египет, под присмотр "жрецов", где эта небольшая изначально группа размножилась, и адаптировалась.

4. Уже достаточно большую группу людей то есть "народ" потом "Боги" поместили на 40 лет в карантин. Питали "народ" в изоляции неестественной пищей (манной и "перепелами с неба) и дали "новую" "религию". "Религия" эта корне отличалась от Знаний и концепций бытия бытовавших у коренных народов Планеты.

5. После успешно пройденного карантина и формирования "народа" на невиданной доселе идеологической платформе, народу было предложено напасть на другие народы, жестоко истребить их, и отнять у них землю.
Что и было проделано, не без помощи "Богов".

6. Первосвященник нового народа сохранял привелегию и право личного общения с "Богом", чье имя труднопроизносимо и секретно. Общение это происходило в Храме регулярно.

7. Несмотря на все усилия Рима и римской Власти ему так и не удалось ассимилировать или хотя бы привести в мирное состояние этот народ. В результате, в 70 г. н.э. примерно, Иерусалимский "Храм" был разрушен до основания, "народ" рассеян, а самые "знатные" семьи этого народа бежали в Европу.

8. Семьи тем не менее, сохраняли знания и сознание, что они имеют "божественное происхождение" и принадлежат к так называемым семьям "Рекс Деус".
Путем целенаправленных династических браков и втирания во Власть семьи вскоре овладели некоторыми ключевыми позициями в феодальном обществе. Особенно они преуспели во Франции, где под влиянием "Рекс Деус" находилась, начиная с Кловиса (Clovis ) королевская династия. Их естественной целью было овладеть "землей, где течет молоко и мед" в соответствии с программой "Бога", то есть, Планетой Земля. Эта цель никогда не менялась.

7. Облом случился, когда "мажордом" Пепин Короткий совершил дворцовый переворот, и истребил потомство Дагобера 2го.
Он же стал папашей Карла Великого. По семьям Рекс Деус был нанесен не смертельный, но существенный удар.

8. Со временем Семьи Рекс Деус снова настолько окрепли, что организовали т.н. "Крестовый Поход" в Иерусалим. Целью похода были раскопки на месте Иерусалимского Храма. (См, Бернар Клервосский, Гуго Шампанский, Гуго Пайенский, (де Пайен) и т.п.)

9. План был осуществлен, 11 - 8 человек вели раскопки на месте Иерусалимского Храма в течении 9 лет. Никаких "паломников они не "защищали"". По результатам раскопок эта компания была признана Папой Римским "Орденом" и Ордену пожалованы невиданные привелегии.

10. Воены из Тамплиеров были как из говна пуля. Зато это были отличные банкиры. Тамплиеры, по сути восстановили у себя в Ордене, держа это в тайне Первосвященство и ритуалы иудаизма. Они лишь номинально оставались "Христианами" поскольку принципиальных отличий нет.

11. Тамплиеры сдавали крепость за крепостью, позицию за позицией, остров за островом. Но при этом продолжали сказочно богатеть. В то же время Франция, например, задыхалась от финансового кризиса.
Король Франции Филипп Красивый предложил Тамплиерам объединиться с Ионнитами (Госпитальерами) известными сейчас как Рыцари Мальтийского Ордена. Ионниты, успешно воевавшие, в отличие от засранцев Тамплиеров, были согласны. Но Жак Де Моле, Первосвященник и Великий Магистр Ордена согласится на такое не мог - ведь тамплиеры не были "христианами".

У них уже была выработана многоступенчатая и хитроумная система "посвящений" - то есть, постепенное заморачивание вновь принятого в "Орден" рыцаря, чтобы в конце концов он офигел, посчитал, что белое это черное, и принял "религию" Тамплиеров. Для особенно невменяемых и тупых "рыцарей" предусматривались такие степени посвящения, которые вели "в тупик" в никуда. Эти степени были почетны, но их носителю не открывали "тайны" Ордена.

Неофитов требовалось много: во первых, они вносили пожертвования, а некоторые вообще все свое имущество отдавали Ордену, а во вторых, Орден рос и людей не хватало. Поэтому Храмовники наладились делать евреев искусственно, из христиан, и северных арийцев.

Именно вот этот опыт, создания "искусственных евреев" и взят на вооружение под названием "масонство".
Когда я впервые услышал это выражение: "Масоны это искусственные евреи" я рассмеялся и не поверил. Вернее, как шутку воспринял. Но поразмыслив я понял, что нет более точного определения.

12. К тому же тамплиеры подстрекали и подняли мятеж в Париже, и наивный Филипп даже искал убежище в Замке Тамплиеров - Тампле. К счастью, король все понял, и нанес решительный удар: ростовщики, банкиры и менялы с красными крестами были арестованы и допрошены.
Но флот успел уйти в Шотландию, очевидно.
в 1314 году Жак Де моле был казнен. Многочисленные допросы тамплиеров находятся в руках историков и архивных хранителей.

Молельные комнаты и предметы культа Тамплиеров хорошо описаны.

Филипп красивый спас, по сути, Европу от продажи и кабалы.

13. Современное Масонство принято отсчитывать с 1716 года. "Каменщиками" эти современные "тамплиеры" называли себя не по тому, что "бродили по средневековым городам и сторили храмы" а потому, что история тамплиеров записывалась и вырезалась в камне - в специфических их храмах и "часовнях".

Ну как только "масонство" вышло на свет, так недолго спустя, началось "просвящение" (бла бла бла французских "философов") а чуть позже, как водится, (в 1789 году) реки кровищи, отрезанные головы людей без суда и следствия, насаженные на палки и пики, хруст костей, насилование детей и прочие прелести масонской морали.

* * *

В истории Франции есть два ужасающе кровавых события: "Варфоломеевская Ночь" (1572) и "Революция" 1789 года. Оба эти события были спровоцированы и организованы одной и той же силой. Наутро после "ночи" обезглавленные младенцы, с выпоторошенными кишками, сволакивались в кучи. "Сена" стала розовой от крови. Ужасы этой ночи описаны у многих авторов.

(Хочу только напомнить, что и мне, смиренному Аввакуму, некая масонская блядь Mauerfreide желал посучивая своими обоссанными от страху ножонками, "мучительной смерти и быть повешенным на кишках своих детей". Словом, Варфоломеевская Ночь никак не закончится у этих мразей.)

Так вот, Варфоломеевскую Ночь, что бы там неуклюже не говорили и не отмазывали, спровоцировала Екатерина Медичи. Толстуха с отвратительной наследственностью, рожденная от сифилитика, нелюбимая жена (вдова) великолепного Короля Генриха Второго (Валуа).

Медичи - это еврейское семейство, которое появилось на виду во Флоренции примерно в 13 веке. Ростовщики, и продавцы "пилюль". (Снадобий). Я думаю, они и ядами не брезговали.

Семейство разбогатело, и в демократической Флоренции в результате кровавой распри с выпусканием кишок, поножовщиной и других убийств, "партия" к которой примкнули Медичи победила. Потом Медичи (Лоренцо Великолепный) правил без всякого титула, но фактически единолично. (Не напоминает БАБа , в лучшие его годы?)

Доправился до того, что Флоренция разложилась морально до аццкого дна: содомия и блядство повсюду. Сам Лоренцо отбирал бабло у сирот, в частности (история с деньгами для приюта).

В этот момент появился некий Савонарола - тщедушный, но неистовый фанатик. Флоренция воспряла и вернулась к морали. Савонарола отказал Лоренцо в отпущении грехов, и тот так и помер.

Евреи Медичи в конце концов надолго овладели Ватиканом - просунув туда своих родственничков. Папе Льву 10 принадлежит например такая фраза: "Он здорово послужил нам, этот старый миф про Иисуса Христа".

Ну закончилось это как всегда, жутким моральным разложением в Ватикане, самым рептилоидным блядством, и платными индульгенциями за будущие грехи. Рекламный слоган тех лет:

"В мошне монеты зазвенят
Из ада души улетят".

В конце концов некий искренний немец по фамилии Лютер а по имени Мартин не выдерживает, и прибивает молотком к дверям своей церкви свои "тезисы" где протестует против разложившегося "Папы".

Так начинается жуткий раскол - Протестанты (Гугеноты) против "Католиков". Причем "Папа" от которого воняет так, что валит с ног - он гниет заживо, даже въехать не может: а че собственно произошло-то?

Общество раскалывается, начинаются войны.

В конце концов "черная вдова" Медичи, которую опрометчиво привез во Францию великий Франсуа Первый, в качестве невесты для своего нелюбимого сына, устраивает провокации сторон, и кровавую бойню Варфоломеевской Ночи.

Она просто не может без крови. Это ее натура. Екатерина Медичи - идеальная масонка. (Современное масонство появилось позже). Интриганка и кровавый мясник. При этом обожала все оккультное, и замки ее ломились от "магии и ритуалов".
Ее тупая, ничем рациональн необьяснимая тяга к "геволюции" не останавливалась ни перед чем. Даже тот факт, что она сама на троне - все равно ее не останавливал. И смех и грех.

Словом, как я уже сказал - идеальная масонка.

*  *  *
Масонство, как известно, деградировало и морально, и интеллектуально, поскольку сменились его текущие задачи.

Ныне эта организация никак не может считаться ни "секретной", ни "таинственной". Она, разумеется не в состоянии выполнять и интеллектуальные функции, быть неким питомником, резервом и полигоном "идей". Именно потому, что состоит она ныне отнюдь не из лучших представителей общества, а большей частью наоборот, из отбросов, не имеющих моральных принципов. Понятно что и "заговор" в скучной деревенской "Ложе" созреть тоже не сможет, даже если бы и захотел. Максимум - захват чужой собственности или, там, наследство у сироты отобрать, от суда отмазать "брата" и прочая бытовуха.



Ныне масоны на виду. Этим следует пользоваться: их обязательно следует выявлять, и информацией делиться в Сети.

Однако, в соответствии с традициями, каждый масон имеет право, и даже обязан свое масонство отрицать. И этим многие из крыс пользуются активно. Так что когда вы видите перед собой собеседника, погрязшего в масонстве, но который божится и честно таращит глаза что мол, он "не масон" - не верьте ему. Они врут как дышат, мы уже говорили об этом.

Зачем масону отрицать свое масонство? Ну, вообще-то говоря из соображений безопасности. И не только своей.

Вот, скажем Троцкий: надо ли доказывать и показывать деяния этого кровавого мясника? Наверное нет. Его жестокость, садизм и извращения носят выдающийся, инопланетный характер и хорошо известны. Никакой гуманоид так грешить не сможет - ему не под силу.

Троцкий разумеется был масоном. Вернее, масонским поводырем, вождем. И, разумеется, масоны хотели бы теперь отрицать этот факт. Поэтому "отрицалово" было бы им весьма кстати. Откреститься от Троцкого им теперь полезно.

Но сволочь масоном-то была. Причем масоном принадлежащим к ритуалу т. н. "Египетского Масонства" (см. предыдущие псто, причем здесь "Египет") ритуалу Мемфис-Мицраим.

Именно этот "ритуал" и представляет нам тихой сапой некий Евгений Щукин, со своей ложей "Имхотеп 125".

Духовные наследники рептильного палача Троцкого приходят нынче, будто и не бывало невиданного разгула кровавой агапы, в результате которой была истреблена лучшая часть русского и других наших народов.

Туповатые и с виду безобидные, малочисленные пока масоны приходят, сопя и деловито лезут за стол, и приятно улыбаясь потихоньку подсыпают порошочек в стакан соседу.

"Отрицалово" позволяет делать им круглые глазки и бормотать: Тгоцкий? Какой такой Тгоцкий? Мы философы, мы тут трем потихоньку в уголочке: "Свобода-с Равенство-с Братство-с" так сказать..

Поселите тварей у себя в доме, если хотите. Но знайте, что в кармане у них аккуратно свернута удавка для Ваших деток, когда вы уснете, они ее пустят в ход. Ну и вас прирежут потом. А если почуют силу, то станут убивать прилюдно и назидательно.

Такова уж их натура, и Троцкий нам ее продемонстрировал воочию.

*  *  *
Как я уже говорил, основная масса масонов - это приготовленное для стрижки и для забоя стадо. Овцы сами себе фаршируют мозг всякой хренью, бродя по лабиринту среди измысленной "философской" поибени, обретая иллюзию, что "продвигаются".



Но все это стадо готово по приказу "вышестоящих" не рассуждая затоптать негодных, или заблеять одинокую песнь соловья. (смеялся). Их девиз, в принципе, остался пионЭрским: "Будь Готов" - знак петуха (пионерский "салют") - и отзыв: "Всегда Готов".

Так что о баранах речи не пойдет, а станем говорить о "пастухах" буквально "козлах" потому что овечье стадо возглавляет всегда козел. (Это серьезно так).

Так вот, когда в России свершился кровавый масонский переворот, Козлы (демонические сущности) изнасиловали и растерзали ее тело. Но им обязательно следовало сломить, подчинить себе или смирить ужасом и страхом ее Душу. Есть две силы, как мы знаем: Любовь и противоположная - Страх.

У демонических, негуманоидных сущностей в арсенале исключительно Страх и Ужас.

Душа народа в те времена, пожалуй, лучше всего была проявлена и выражена в Сергее Есенине.

Поэтому поэта истязали и убили. Разумеется, этот акт был ритуальным, масонским "таинством". Хотя рядовые масоны продолжают туповато всё отрицать, несмотря на ясность и многочисленность улик. Желающие могут "нагуглить" или "наяндексить".

Убил Есенина и истязал его некий демон, изверг, известный нам как Яшка Блюмкин.

На самом деле разумеется "Блюмкин" вовсе не был гуманоидом. Сущность использовала тело и легенду несчастного местечкового мальчика-еврея.

В 1925 году "Блюмкин" растерзал Есенина. Поскольку этот акт был явным нарушением "договора", демон был срочно отправлен на Тибет, с целью "договориться". Но экспедицию, которую повел наивный папаша "Рерих", используемый тварями и демонами "втемную" застряла в предгорьях, и на Тибет ее не пустили.

В составе каравана был "монгольский Лама" (Блюмкин). Которого Рерих так и не "расколол".

Вот так встретили Рериха (И демона в его обозе) на Тибете:

24 сентября эксп. достигла границы Тибета. Ещё 30 дней путешественники двигались по территории Тибета, пока 6 октября в долине Шенди их не остановил большой отряд тибетского ополчения. Тибетский генерал после получения инструкций из Лхасы отказался разрешить эксп. следовать дальше. Это был один из самых тяжёлых моментов в путешествии. Экспедицию продержали пять месяцев в снежном плену высоко в горах на плато Чантанг. Местным жителям не разрешали продавать еду, которую продавали в мизерном количестве сами тибетские власти. Из-за бескормицы из 110 животных каравана 90 погибли. Пятеро членов эксп. из местных скончались. Едва не умер полковник Кардашевский. Сильно подорвала здоровье Е.И. Рерих.

Тибет - не светское государство. Решение приняли Далай Лама и Панчен Лама (Таши Лама). Знали почему.

Демона (Блюмкина) в физическом теле уничтожили в 1929, а судьба его гнусной сущности и вовсе незавидна.

Рерих никогда не был допущен в Гималаи, и подъедался около. Осел в долине Кулу.

Троцкому и Ко вскоре пришел ПЦ.

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

  • Минутка технологического доминирования

    Кстати, об Этой Стране, стандартно гибнущей, как никогда ранее. Вчера с Байконура была запущена очередная тоталитарная ракета "Союз…

  • Жизнь по Уставу

    Сисяна наконец-то этапировали в исправительное учреждение ФСИН Этой Страны. Очень доставляет читать излияния рррусского националиста Дёмушкина,…

  • Уединение Империи

    Завтра - наконец-то первое марта, а вчера тоталитарные ватники отмечали профессиональный праздник ССО ВС Этой Страны. Семь лет назад в такие же…

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments