полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

  • Music:

Ненормативные записки (13). Балтимор, сэр!

Балтимор 1 Балтимор 2

Сер Арчібальд поцупив за чуприну мілорда Річарда,
А потім захуярив каламарем по пиці.
Сер Норфольк відпиздив сера Джона.
Ця хуйня зоветься демократієй!


Лесь Подерв'янський, "Корол Літр"

Это только в холливудской кинопродукции расово верные американские копы зачитывают гражданам их права до, а не после того, как шмальнуть. В жизни же всё строго наоборот - сперва шмаляют, а уж затем, если подозреваемый чудом выжил, ему чего-нить зачитывают. Кстати, излюбленная фраза юристов "всё, что вы скажете, может быть использовано против вас" согласно законам Вселенной уже повернулась против Вашингтона.

После 1991 года в угаре борьбы за всю демократическую хуйню Штаты напиздели столько, что нынче только ленивый не использует всё это против них. Жэжэ и соцсети пестрят фотографиями с рагульского Майдана рядом со снимками из охваченного немалым хипишем Балтимора. Параллели очевидны и доставляют неимоверно.

Балтимор 4 Балтимор 5

Растерянный чорный фейс мэрихи Балтимора - это отдельная песня...

Балтимор мэр

Какие чувственные губы! Негритянская секси-тёлка, хуле. Пришла, понимаешь, к успеху, а тут такая хуйня - черножопыекожие соплеменники, которым не фартануло, портят всю картину маслом. А народ со стороны на это смотрит и ролики издевательские монтирует.



I'm the trouble starter, punking instigator.
I'm the fear addicted, danger illustrated.
I'm a firestarter, twisted firestarter,
you're the firestarter, twisted firestarter.
I'm the bitch you hated, filth infatuated.
Yeah, I'm the pain you tasted, fell intoxicated
I'm a firestarter, twisted firestarter...


Очень хорошо подошло, как по мне. Посмотрел с удовольствием. Обамяку на гиляку, и вот это вот всё. К слову, стоит ли ожидать иного от страны, в которой рабство с понтом отменили, но реально оно никуда не делось? Впрочем, это тема для отдельного поста, не стану углубляться.

Насчёт Балтимора же - налицо использование против Обамы майданных технологий. Если помните, в Киеве Изенгарде тоже ведь началось с A.C.A.B., то есть с подрыва доверия к милиции и создания имиджа её нелегитимности. То же, похоже, делается и в США. И сдаётся мне, что заказчики этого дела сидят вовсе не в Кремле, а в каком-нибудь тихом американском штате. Там, где до сих пор мечтают о пересмотре итогов Гражданской войны между Севером и Югом...

Балтимор 3
Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

promo ifc märz 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments