полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Отсутствие меры и середины

парочка

Кстати, пятница же. Тем более - первомайская, которую в древности отмечали всяческими околосексуальными мистериями. В отсутствие мистерий попалась вот на глаза короткометражка Анны Меликян "Такое настроение, адажио Баха и небольшой фрагмент из жизни девушки Лены". Про энту самую девушку, сталбыть.

Собственно, половые приключения в фильме наличествуют лишь в виде фантазий главной героини, у которой IRL никакой личной жизни нет. Но зато бурная личная жизнь есть у её ветреной подруги, которая делится с Леной перипетиями своих горизонтальных отношений с мужчинами, каковых в её жизни больше двух.



Подумалось - нет середины. Множество людей болтается на полюсах разных явлений, в точках экстремумов. У какой-нибудь Лены на кровати недостаток мужчин, тогда как в другой постели их явный избыток. То чувство меры, о котором писал, например, Ефремов в "Часе Быка", та тонкая, как лезвие бритвы, грань, по которой идёт гармоничный человек, где она?

Отвечать не нужно, это я так, чисто побухтеть.
Tags: ifc, один из неснятых ф.ф.ф., сын земли
Subscribe

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments