полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Годовщина трагедии в Одессе

Аушвиц и Одесса

Правда напоминает воду. Как вторая точит камень, так и первая неизбежно просачивается сквозь ложь. Иногда - медленно, из-за большой плотности лжи. Но - неуклонно. Так было, есть и так будет. В том числе - и с трагедией в Городе у моря.

Если уж в малюсенькой итальянской коммуне Чериано-Лагетто сперва появилась площадь Мучеников Одессы, а теперь - и памятник убитым нацистами одесситам, то скорая победа правды неизбежна.

площадь Мучеников Одессы

Оккупированный Город пока что огрызается мелкими акциями вроде одиночных взрывов, висящего на столбе у памятника де Рибасу чучела фюрерка Пети или лазерного шоу на здании Одесской ОГА, где недавно появились буквы "Фашизм не пройдёт". Конечно, неправда это, он уже прошёл. Вступил в Южную Пальмиру по трупам сожжённых, обосновался. Однако укронацики вовсе не знают истории, живя в альтернативной реальности своих выдумок. Румыны в прошлом веке тоже думали, что заняли Город навсегда. Чем кончили румыны - мы помним.

пленные румыны

И этим румынам, на фото, попавшим в плен, ещё повезло. А вот брать укронацистов в плен наши вряд ли будут.

P.S. Оказывается, оккупированный Балтимор - город-побратим Одессы. Чудны дела твои, Господи!

Балтимор и Одесса 1 Балтимор и Одесса 2

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

  • (Ч12) Скромность

    В детстве, читая сказки этносов, населяющих Эту Страну, я неоднократно встречал в них мотив попугайных ключей. Это такие магические отмычки,…

  • Потная борьба внутри фем-комьюнити, или Гендерные войны 14

    Видели уже новость об очередном ЕЖГ внутри тусовочки мордорского авангарда прогрессивных комиссарш? Я как-то упоминал потную борьбу эльфийских…

  • Оплот Нормальности

    Очень доставляет читать прогнозы эльфийских надмозгов о будущем Этой Страны, сделанные 20 лет назад. Особенно - на фоне того, что творится нынче…

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments