полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Первая курица нового 37-го?

Ахеджакова

Внезапный приговор курице Васильевой (ну не тянет она на ласточку, пардоньте) прозвучал, как гром среди ясного неба. Такого сюрприза от кровавого режыма не ожидали ни либерасты, уже готовые хором затянуть песню о коррумпированности и кооперативе "Озеро", ни патриоты, скрипевшие зубами после того, как ушибленная при родах прокуратура попросила 8 лет условно.

Сама Васильева, очевидно, не ожидала тоже. Не знаю, правда ли, что она приходится двоюродной сестрой жене Димца Медведева, однако пока судья долго и нудно зачитывала приговор, Женя вела себя нагло. Втыкала в айфон, трындела с адвокатом, etc. Когда же прозвучало "пять лет в колонии общего режима", Васильевой чуток поплохело.

Есть мнение, что это лишь начало, потому как на подходе ещё одно уголовное дело против упомянутой курицы, которую, похоже, решили, в виду огромного резонанса дела "Оборонсервиса" в народе, примерно высечь ради всеобщего удовлетворения.

Табуреткин

Что же касается господина Табуреткина, то он, похоже, уже наказан женой, а в остальном с учётом его заслуг по реформированию армии (а теперь видно, что он таки реально занимался делом) Толика простили.

Оно и правильно. Нельзя наказывать мужика только за то, что он выбрал себе в любовницы тупую вульгарную бабу. Это само по себе является ужасным и достаточно суровым наказанием. Правда, Табуреткин - тоже далеко не граф Монте-Кристо, так что подобное притянуло подобное, ну да и шут с ним.

Пример Толика, кстати, другим мужикам наука и напоминание...

случайными бывают только браки
Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe
promo ifc march 19, 2012 10:41 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments