полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Великая Победа - 70 лет спустя

русские в Берлине

Пожалуй, я не упомню такого подъёма и чуть ли не всенародного энтузиазма к празднованию сегодняшнего Дня Победы с советских времён. Минувший год перемен, отмеченный многими трагическими событиями, принёс с собой перелом в массовом сознании. Люди перестали стесняться быть патриотами, внезапно осознав, что нет ничего более нормального для русского человека, нежели любовь к своему Отечеству.

Платить и каяться - это больше не к нам. Ибо, как справедливо заметил Онотоле, каяться нам совершенно не в чём.

Мы считаем себя грешниками только потому, что наша мерка предельно праведна - даже худшие случаи нашего собственного поведения куда лучше того, что страны, всё ещё именующие себя цивилизованными, полагают не то что нормой, но даже заслугой. Нам стыдиться нечего - мы вправе стыдить всех, кто пытается стыдить нас.

Логичная мировая история. Великую войну готовили заблаговременно

Парад Победы 1945 года

Сегодняшний парад в честь Победы - достойное продолжение того, на котором советские воины бросили к ногам руководства СССР знамёна поверженного "Тысячелетнего Рейха". Военная мощь нашей страны вызывает гордость у всякого нормального её жителя, поскольку мощь эта воистину является залогом сохранения мира. Залогом того, что страшные числа, которыми описывается Великая Отечественная война, больше в нашу жизнь не войдут.

[те самые числа]ВОВ в числах_1
ВОВ в числах_2
ВОВ в числах_3
ВОВ в числах_4
ВОВ в числах_5
ВОВ в числах_6


Всех и каждого, кто чтит Победу - с Праздником! Подвиг наших предков живёт в нас, и пока сохраняется связь поколений - все ныне ушедшие незримо присутствуют здесь, в общем пространстве ноосферы граждан Русского мира.

Tags: ifc, мудрые цитаты, нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

promo ifc март 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments