полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Либерландия

ВВП с портретом отца

На День Победы в одной только Москве на шествие с портретами своих родственников вышло полмиллиона людей. ПОЛМИЛЛИОНА, КАРЛ! По всей России - около 12 миллионов. Сам дядя Вова не постеснялся отдать дань памяти отца-фронтовика. Притом - вышел с народом по-настоящему, а не понарошку, как эуропейцы.

В связи с вышеизложенным вспомнилась мелькнувшая в апреле в СМИ новость о создании на Балканах государства для либерастов. Некий чех со смешным для русского уха именем Вит Едличка воспользовался неурегулированным территориальным спором между Сербией и Хорватией. И оттяпал ничейный кусочек земли в окрестностях посёлка Княжевы Винограды.

Либерландия 1

Это ни разу не шутка. У государства ужо есть официальный сайт, гимн, конституция, герб, флаг, блэкджек и шлюхи etc.

Либерландия 2

Пускать в самопровозглашённое государство будут не только лишь всех, а мало кого из числа тех, кто разделяет либерастические ценности, исповедуемые отцом-основателем Едличкой. Таковых он насчитал около 5 000 человек из своего круга общения, но хвастается, что число желающих переехать в Либерландию на ПМЖ уже намного больше и перевалило за 150 тысяч. Ведь там не будет ни правых, ни левых, а сплошные пидарасы, гражданские активистки и совестливые интеллигенты.

Говорят, вчера в Харькове Макаревичу один из так любимых им укронацистов морду начистил. Да и Макфол давеча переживал за Ксюху Общак...

Макфол расстроился

...И потому вот что я хочу вас сказать, господа. Те миллионы людей, которые вчера праздновали День Победы, для вас чужие. Вы прекрасно это знаете, и люди ан масс чем дальше, тем больше начали сей факт осознавать. Посему собирайте-ка вещички и уёбывайте. Теперь у вас Либерландия есть. Там-то уж точно не выйдут на шествие "ватники" с Путиным во главе, нет там столь раздражающих вас духовных скреп, да и вероятность по мордасам получить тоже гораздо ниже, нежели в этой стране или даже на Руине.

Список тех, кому бы надо эмигрировать в Либерландию, отказавшись от паспортов РФ, известен. Не буду тратить время и силы, приводя его здесь. Вся либерота - до Бениной мамы, к Едличке.

Спешите. Пока что вас ещё из России выпускают. В качестве напутствия - вот вам песня.



Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments