полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Русская смекалка VS американская казёнщина

who are you

Визитом Керри в Сочи навеяло: одна из главных проблем американцев - узость мышления. Куда уж их казёнщине победить русскую креативность смекалку. В прошлом году, ЕМНИП (или раньше), тот же Керри подарил Лаврову картошку. То ли из Оклахомы, то ли ещё откуда. С понтом блеснул оригинальностью.

Вчера приехавший на белой "Победе" Лавров преподнёс Керри помидоры, картошку и футболку с символикой Великой Победы. Шах и мат, однополярные. Ранее, кстати, глава МИД России дал Женьке Псаки розовую ушанку, которую та настолько полюбила, что забрала с собой аж в Белый дом. Нисколько не удивлюсь, если в ту ушанку вмонтирован нанотехнологичный жучок, передающий инфу на русский спутник-шпиён.

Недаром на сраном Западе так ценятся русские программисты. Тамошние просто не способны выйти за пределы шаблона. А у нас на это способны не только лишь программисты, но все, кроме выдрессированных на Западе же либерастов. Видели, кстати, какой торт подарила в марте Russia Today "коллегам" из New York Times? Кто не видел - гляньте.

подарок NYT от RT


Любой, кто считает, будто мыслящий стандартно Запад способен победить ломающих шаблоны нас, и на этом основании надо становиться коллаборационистом - долбоёб.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments