полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Нежданчик

след бобра

Вооружившись картой местности и прихватив необходимые вещи, предпринял длительную прогулку. Сейчас вот, уже вернувшись, измерил пройденный путь на карте - вышло 15 километров примерно за 3 часа.

Погода не располагала - шалил достаточно сильный ветер, периодически приносящий мелкий дождь, и лишь на второй половине маршрута Небесная Канцелярия постепенно сбавила обороты. Тогда я и вытащил из рюкзака фотоаппарат с целью запечатлеть следы деятельности бобра и ещё кое-что по мелочи.

Там же, рядом с поваленным бобром деревцом, на дороге была одна-единственная за весь путь глубокая лужа. А вокруг неё - оттиски копыт кабанов.

след кабана

Поснимав всё это, я засунул фотоаппарат в рюкзак, закинув его за спину, и двинулся вперёд. И что вы думаете? Метров через пятьдесят, на какое-то время отвлёкшись от дороги, а затем повернув лицо назад к ней я впал в кратковременный ступор.

Метрах в тридцати передо мной стоял кабан. Пару секунд мы оба в шоке смотрели друг на друга, а затем - рванули. Я - рюкзак со спины, чтобы запечатлеть его чорную наглую морду, он - вбок, через канаву, а затем по небольшому отрезку луга в сторону "зелёнки".

Короче, не успел я. И даже чуть было не растерял запасные батарейки, резко выдернув чехол из рюкзака. Потом, когда стало ясно, что кабана запечатлеть не удастся, гляжу - батареек в кармашке нет. Вернулся на несколько метров назад и отыскал их в траве.

Всю дорогу так: таскай этот чортов фотоаппарат в руке полдня - нечего и снять. А как он либо дома, либо в рюкзаке - так сразу сплошные нежданчики, ггг.
Tags: шаманские будни
Subscribe

  • (Ч4) Неконтролируемый ум

    Обе основные разновидности человеческих иллюзий имеют прямое отношение к неконтролируемому людскому уму. Об этом знали мудрецы задолго до Христа,…

  • Хитрейший мордорский кряклиат против прогрессивных комиссарш

    Месяца не прошло, как я писал о попытке наиболее хитрой части мордорского кряклиата сохранить привилегированный групповой статус, объявив об…

  • Исправление имён

    Синдром автофата-морганы (самозаговаривания) означает, что производители вымысла сами заражаются вымыслом; это может привести к так называемому…

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments