полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

  • Music:

Разборка в маленьком Вако

Cossacks

Весьма доставляет, что сегодня во всех новостях и соцсетях отписались про разборку, устроенную членами MC Cossacks и MC Scimitars против конкурентов из MC Bandidos в городке Вако. И если с новостями понятно - работа такая, то трындёж о стрельбе около техасского клуба Twin Peaks, устроенный разными малахольными - совсем иное дело.

Суть в том, что всевозможных калибров пидары - начиная от Навалянного - восхищаются американскими тру-байкерами, не упуская возможности заодно оттоптаться на путинских волках.

А веселит меня это потому, что есть один момент. Весьма клёво наблюдать за перестрелкой, имевшей результатом 9 покойников, два десятка раненых и пару сотен арестованных, когда суровые outlaw-однопроцентники шмаляют где-то там, в далёком Техасе. Однако я сильно сомневаюсь, что любой из этих гундящих о Хирурге и его клубе пиздюков обрадовался бы, случись такой замес на его собственной автостоянке. Или возле супермаркета, куда он ходит посмотреть, не вырос ли хамон.

Много ли найдётся желающих жить в городке, где обитают такие клёвые издалека парни в жилетах, решившие, что им удастся быть и хорошими бандитами, и хорошими соседями? Нету дурных? Вот и я так думаю.

Tags: ifc, сын земли
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments