полная-со-стороны-Джека-невоZмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невоZмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Самое демократическое королевство

тоталитарная империя и королевская демократия

Самому демократическому королевству в мире требуются восемь дополнительных палачей - сообщает совестливая британская пресса. Такое внезапное расширение штатов вызвано резким скачком количества смертных приговоров, вынесенных судьями. За весь минувший год в Саудовской Аравии было казнено лишь 88 человек, тогда как с начала года текущего - уже 85.

Помимо лишения осуждённых жизни палачи также занимаются ампутацией конечностей, к которой тоже приговаривают арабский уголовный элемент.

Интересно, что зарплата у скромных тружеников меча и топора тоже не космическая, а достаточно скромная - на уровне госслужащих среднего ранга. И это правильно, я считаю. Нечего баловать - тем более, что желающие попасть на столь специфическую должность наверняка получают немалых размеров удовольствие от самого процесса работы.

ИЧСХ, можно спокойно делать своё дело, не опасаясь ни трибунала в Гааге, ни гуманитарных бомбардировок. Патентованная нефтяная демократия признана образцовой. Куда там тоталитарному Мордору, который весь покрытый Путиным, абсолютно весь.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Buy for 60 tokens
В Чапаевске трое детей едва не погибли, когда пытались достать удочкой высоковольтный провод. Мальчики баловались и не думали об опасности. К счастью, всё закончилось благополучно, но это могло привести к трагическим последствиям.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments