полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Династическая либерастия

либераст Зимин

Вчера либераст Зимин так расстроился, что российские власти взяли за тухес мутный фонд "Династия", финансирующий других либерастов, что в его Мордокниге появилась вот такая занятная писулька.

Через некоторое время писулька была снесена, а обосравшийся одумавшийся Зимин поспешил заявить, что аккаунт, дескать, взломали кремлёвские хакеры неизвестные злоумышленники. Между тем, любому вменяемому человеку понятно - мудак просто не сдержался, ляпнув лишнего. Российские либерасты вообще не отличаются сдержанностью. Главный их враг, как у того дворянина, который жаловался генералиссимусу Суворову, отнюдь не вовне, а внутри. Это их собственный поганый либерастический язык.

Даже без мини-расследования, предпринятого уважаемой Мариной Юденич, понятно - Зимин написал в своей Мордокниге то, что думает. А посему имеет ли этот пидар моральное право просить о снисхождении у "чекистской мрази"? По-моему, не имеет.

Вообще, либерасты не ценят своего счастья. Потому что народ, в отличие от того, кого они с ненавистью зовут разными словами, закрытием сраного фонда не ограничился бы. И если вся эта мерзкая династическая либерастия не уймётся, она таки дождётся, блять, применения по отношению к себе самой что ни на есть демократической формы народного волеизъявления - суда Линча.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments