Top.Mail.Ru
? ?
inner fight club Z
понимание нужно только для действия
Лучше бы отдали пенсионерам (с) 
29th-May-2015 07:47 am
Ося высказывает
как определить либерала

Поглядел журнал - прям какая-то неделя издевательств над либерастами выдалась. Однако сами напросились, затеяв шумную возню около этой "Династии", щедро снабжавшей всю демшизу грантами, а потому столь яростно защищаемой антироссийской "пятой колонной".

На днях увидел пламенный спич какой-то малахольной гражданской активистки, чья фамилия быстро улетучилась из моей памяти. Суть такова: либерасты снимали кино про больных раком или что-то в этом роде. И у них, как водится, не было денежек на уиски. Так вот Зимин им дал миллион. Айкакоймаладец!

Зимин. Дал. Миллион. Не на лечение тех, кто пытается не умереть от рака. А на фильм. О том, как люди умирают.

Вот в этом - вся их поганая суть. Любое телодвижение со стороны государства, будь то празднование Дня Победы, обновление арсенала страны, да что угодно - вызывает галдёж и лай. Вся либерастия сливается в едином вопле: "лучше бы отдали пенсионерам!" А когда наступает момент истины - тот самый, во время которого можно показать своё моральное превосходство над "путинским режымом", продемонстрировав-таки пример, и отдав пенсионерам, Зимин даёт на фильм. Спонсирует обычную картинку. Финансирует своих, естественно. Таких же пидарасов, как и он сам.

На этой неделе в новостях проскочило, что бизнэсмэн Мойша Прохоров, чей папаша ограбил в начале 90-х всех нас посредством заголовых аукционов, оставив сынку миллиарды, истратил на празднование своего сраного 50-летия 2,5 миллиона евро. ДВА С ПОЛОВИНОЙ МИЛЛИОНА ЕВРО, КАРЛ. На банальную пьянку.

И что вы думаете - хоть одна либерастическая блядь заикнулась про "лучше бы отдал пенсионерам"? Конечно, нет. Рты говном забило. Ведь это же Прохоров! Пред-при-ни-ма-тель. Просравший несколько политических партий, ё-мобиль и ещё кучу проектов. Не добивший до ума ни одно своё начинание. Светоч! Он сам имеет право распоряжаться награбленными деньгами. А государство, в бюджет которого отстёгивают "анчоусы" - не имеет. Должно срочно покаяться и заплатить каждой из многочисленных вдов Немцова за "атмосферу ненависти".

В общем, я могу ещё долго издеваться, но не буду. Хватит и этого.

Если при вас хоть один пидар гавкнет про какие-нибудь угнетаемые НКО, про "Лождь", "Йэху мацы", да про что угодно из этого ряда, и вы не имеете возможности или желания дать гавкнувшему в морду, спрашивайте, почему деньги, истраченные на финансирование демшизы, не отдали пенсионерам. Ответная реакция позволит вам получить немало лулзов.

promo ifc март 19, 2012 10:41 57
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
Comments 
29th-May-2015 07:46 am (UTC)
Фонд "Династия" не снабжал демшизу грантами. И письмо 3 десятков академиков РАН в защиту фонда - это не либерастия.
29th-May-2015 07:49 am (UTC)
то есть - врут?
ай-яй-яй, негодяи. наговаривают на такой замечательный фонд! как страшно жить.
29th-May-2015 08:23 am (UTC)
Сын за отца не отвечает, и это два совершенно разных фонда. Фонд "Династия" вообще-то наукой занимается, и именно его и объявили иностранным агентом, хотя фонд "Династия" вообще никогда ни в каких политических играх не запачкался. Там у них всего один проект о демократии, но он чисто просветительский, а говорить, что американская демократия для американцев есть дерьмо - это очень сильно кривить душой.

Так что не пытайтесь оправдывать чиновничью дурь патриотической антилиберальной словесной завесой, зачем уподобляться той же демшизе в перевивании фактов?
29th-May-2015 08:38 am (UTC)
извините, но я как-то не очень верю, шё сын Зимина - это такой self-made мэн, который своим умом и трудом заработал миллионы исключительно с целью финансировать "Лождь" и "Медузу".

написал же автор поста по ссылке, которую я вам дал:

он занимался раллийным спортом и попутно возглавлял отцовский попечительский совет Фонда некоммерческих программ "Династия"

очевидно, шё денежки - папины. и оба фонда финансируются из одной бочки. нравится ли мне эта бочка? нет, не нравится. я не считаю возможным раздавать людям индульгенции лишь потому, шё они "занимаются наукой".

потому шё наукой занимались, например, не только выживший в итоге из ума академик Сахаров, но и другие известные лица. Березовский и Немцов их фамилии. а второй из них, к слову, помимо занятий наукой ещё успел посидеть в правительстве, дав Зимину возможность создать свою бизнес-империю.

то, шё у нас науку финансируют мутные конторы вроде "Династии" свидетельствует лишь о том, сколь глубоко пустила корни в России вся эта либерастическая дрянь.

такая вот "антилиберальная словесная завеса".

Edited at 2015-05-29 08:39 am (UTC)
29th-May-2015 09:51 am (UTC)
Ну, в таком случае, наша страна и дальше будет жить по понятиям, раз патриотам чихать на правосознание.
Что означает простое - чинуши будут и дальше продолжать делать вот такие вбросы, обчество будет бурлить в рассуждениях, что надо гнобить либерастию, а в это время правильные пацаны будут продолжать свои делишки обкатывать, не забывая пускать всё новые дымовые завесы замешанные на ложном патриотизме и раздувая взаимную ненависть.
29th-May-2015 09:55 am (UTC)
шёбы вы понимали - я не защищаю чинуш. но я считаю, шё фонды, чьи основатели тасуются в Лондоне, не имеют права финансировать российскую науку.

ибо если такое право у них будет, то деятели отечественной науки будут поголовно заражены либерастическими идеями типа "распилить все ракеты на металлолом, поскольку белое и пушистое НАТО нам совершенно не угрожает".

то есть, с моей точки зрения, действия тех, кого вы заклеймили, отвечают интересам государства.
29th-May-2015 10:33 am (UTC)
Тут дело даже не только и не столько в насаждении либерастии, а в том, что финасирование отечественной науки из-за рубежа изначально никогда не преследовало благих целей, а исключительно шкурные либо сознательно деструктивные. Причём, если в лихие 90-е народ просто вывозили пачками по H1B на "землю обетованную", то сейчас и этого делать не надо, достаточно создать тут "научный центр" и невозбранно пользоваться плодами его деятельности. Бизнес, ничего личного.
29th-May-2015 10:36 am (UTC)
угу. подискутируй, вон, с человеком. а то он меня заклеймил уже как защитника "правильных пацанов".
29th-May-2015 11:02 am (UTC)
Да что дискутировать, если он говорит что это чиновники тут "дымовые завесы" ставят, чтобы лучше воровалось. Нет, ну конечно можно считать население чуть менее чем полностью тупым быдлом, но мы, к сожалению, не слепые. У нас в НН есть мощный центр НИОКР Intel (первый в России, ещё есть в Мск, Питере и Новосибе). Там долгое время работал один мой давний знакомый. В прошлом году он _внезапно_ оказался в Сакраменто (там в Фолсоме один из крупнейших кампусов Intel) вместе со всем семейством. Такое вот финансирование _российской_ науки.
29th-May-2015 11:06 am (UTC)
дыма без огня не бывает. так и с кармой. перекрыли кислород - значит, есть причины.
30th-May-2015 04:02 pm (UTC)
Знаете ли, не стоит меня причислять к либерастии. Но существует элементарный здравый смысл. И здравый смысл мне говорит простое - нельзя мазать всё одной, особенно чёрной краской. Мир не чёрно-белый, он цветной.
30th-May-2015 04:10 pm (UTC)
простите, а в каком комментарии я причислил вас к кому-либо?

шё же касается "не чёрно-белый, он цветной", то совершенно с вами согласен. в этой же ветке мой камрад написал коммент о том, как "финансируется российская наука". если у вас будет желание - прочтите.
30th-May-2015 05:14 pm (UTC)
Финансирование науки - это всегда очень тонкое дело. Никогда никакое государство не в состоянии полностью финансировать всю науку. Даже СССР не мог. У государства свои задачи, и очень часто эти задачи противоречат интересам учёных по той простой причине, что есть тонкая грань между наукой и простым любопытством, и государство финансирует только то, что твёрдо считает наукой, но часто бывает так, что простое любопытство учёных и есть наука, а интерес государства таковым не является.

В конце-концов, приоритеты государства в науке всегда опираются на мнение особо приближённых учёных, что означает простое - не приближённые учёные вынуждены искать финансирование своих исследований вне участия государства. Чаще всего, такой интерес проявляют крупные корпорации, но бывает так, что и крупным корпорациям недосуг заниматься исследованиями, что не входят в их бизнес-интерес. И куда бедному учёному податься?

А вот в такие фонды. Которые просто дают денег за просто так, ибо их владелец хочет потратить свои капиталы на нечто разумное-доброе-вечное, и ему просто нравится этим заниматься.

Кто-то коллекционирует марки, а кто-то спонсирует "британских учёных".

И с этой точки зрения вопли, что "нашу науку финансируют из Лондона", есть просто истерика ни от чём.

Прежде чем истерить, себя спросите - вы вообще, хоть одно научное исследование профинансировали? Что лично вы сделали для блага науки? Отчего вас так коробит, что кто-то другой финансирует чьи-то исследования? Вам не просто не нравится прописка в Мухосранске? Почему финансирование из Москвы вам кажется кошерным, а из Лондонграда зрадой? А не приходит вам в голову, что московское финансирование может осуществляться скрытыми врагами Родины, что работают на нагличанку?



30th-May-2015 05:22 pm (UTC)
у вас очень странная манера вести диалог. если вы не согласны с мнением другого, то начинаете переходить на его личность, пытаясь "читать мысли".

поскольку вы не нашлись шё ответить на вопрос из предыдущего моего коммента, то, думаю, у вас не найдётся и ответа на вопрос "из чего следует, шё я где-то истерил?" не нравится вам моя точка зрения - ваше право. однако приписывать мне то, чего я не писал, не нужно.

ваша реакция на эту запись указывает, шё тема финансирования науки, возможно, задевает ваши личные интересы. понимаю. впрочем, меня это не интересует. не вижу смысла отвечать на ваши вопросы, т.к., очевидно, мы просто смотрим на мир по-разному. смотрите как вам угодно, объяснения не нужны.
29th-May-2015 08:31 am (UTC)

Все верно девушка ему ответила

29th-May-2015 08:41 am (UTC)
а ведь могла бы флагом наебнуть.
30th-May-2015 01:45 pm (UTC)
бгг могла бы
29th-May-2015 11:13 am (UTC)
Напомнило анекдот: "Абрам, я таки была у доктора. Оказывается, то, что мы с тобой 20 лет принимали за оргазм, на самом деле - астма"
Так и тут. Оказывается: то, что либералы традиционно называют "красивыми лицами" - на деле кислые рожи. И именно по ним их и узнают, а не по очкам, залысинам, брызжущему интеллекту и прочим "приметам интеллигентного человека".
29th-May-2015 11:19 am (UTC)
да, у них весьма своеобразные представления о красоте. как о внешней, так и о внутренней.
29th-May-2015 02:24 pm (UTC)
Не только кислые, но и жирные рожи. И еще одна примета - плаксивость.
29th-May-2015 02:31 pm (UTC)
я вот буквально только шё увидел в новостях морду невинно отравленного режымом Кара-Мурзы. Боже, какой он мерзкий. молодой, но такой весь одутловатый, нездоровый и вообще.
(Deleted comment)
19th-Jun-2015 05:51 pm (UTC)
это вы погорячились. и с первым, и со вторым.
4th-Aug-2015 01:47 pm (UTC) - Об "эффективности" поздневашингтонского мироуст
Пользователь nektosteen сослался на вашу запись в своей записи «Об "эффективности" поздневашингтонского мироустройства» в контексте: [...] К слову, я вот как-то недавно писал [...]
This page was loaded Apr 14th 2024, 8:06 pm GMT.