полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

(Не)большая чистка и летний мораторий

Попандопуло

Кажись, пришло время поделиться с сожыжыстами некоторыми полевыми наблюдениями и другой информацией.

1. С периодичностью где-то раз в 4-5 месяцев объявляется в моём журнале какой-нибудь юзер, который внезапно решает, что среди меня срочно необходимо провести разъяснительную работу по очень важным вопросам бытия. И что проведение сей работы - его, юзера, Священный Долг. Я уже смирился с этим круговоротом, однако в очередной раз прошу не злоупотреблять попытками чтения моих мыслей. Люди, которые вместо читать строки, пытаются додумать нечто, с понтом между этим строками находящееся, в конце концов рискуют вызвать на себя применение подпункта "а" второго из правил клуба.

Всё, что я имею сказать - говорится прямо, ибо причин стесняться в выражениях у меня нет. То же, чего сказано не было, просьба не выдумывать. Додуманное - это не сказанное мной, а чьё-то представление о том, что я типа имел в виду.

2. Мой жэжэшный стаж достаточно велик, чтобы давно сделать оргвыводы и отказаться от погони за количеством сожыжыстов в пользу качества. Поэтому получая комментарий а-ля "ой, какой вы интересный, давайте дружить", и видя в профиле у автора этого комментария over 9000 френдов я имею все основания полагать, что написавший входит в категорию топодрочеров. Не вижу никаких причин общаться с такими персонажами. Я скорее зафренжу человека, у которого 5-10 друзей, но который ценит реальных людей, обладающих схожими интересами.

К тем, кто добавляет мой журнал больше двух раз кряду, начиная своеобразную долбоебическую чехарду, с некоторых пор быстро и без предупреждения мною применяются карательные меры.

3. Обнаружил внезапно, что некоторое количество сожыжыстов я добавил очень давно и уже не помню, зачем. То есть общения с ними нет и на кой они нужны мне в ленте - ХЗ. Исправлю это недоразумение прямо сейчас.

4. Ввожу на лето для себя мораторий - не больше одной записи в день. А то и меньше. Да здравствует свежий воздух, чтение и прочие отнюдь не виртуальные радости. Так что вы будете видеть меня тут реже, и, соответственно, я меньше буду раздражать некоторых из вас.

Доклад окончен.
Tags: ifc, сын земли
Subscribe

  • (Ч4) Неконтролируемый ум

    Обе основные разновидности человеческих иллюзий имеют прямое отношение к неконтролируемому людскому уму. Об этом знали мудрецы задолго до Христа,…

  • (Ч3) Иллюзия обладания

    Сыновья - мои, богатство - моё, так мучается глупец. Он ведь сам не принадлежит себе. Откуда же сыновья, откуда богатство?…

  • Минутка технологического доминирования

    Кстати, об Этой Стране, стандартно гибнущей, как никогда ранее. Вчера с Байконура была запущена очередная тоталитарная ракета "Союз…

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments