полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Так и было нужно

так и нужно было

Приятно, что ни говорите, после двух с лишним суток отсутствия в тырнете увидеть, как рагулям показали их парашное место, снеся до Бениной мамы "третий Майдан". Сразу вспомнился стишок из детства насчёт "поскакали-поскакали, пока нам люлей не дали".

Вообще же без тырнета хорошо, доложу я вам. Уладил массу всяких нужных дел, плюс на одном дыхании окончил читать потрясающий роман Ёсикавы Эйдзи "Мусаси" (больше известный у нас как "Десять меченосцев"), а также проглотил четыре новеллы Акутагавы Рюноскэ. Да здравствует жизнь оффлайн.
Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

  • Атлант расправил гребень в торговле бензином

    Пока я занимался важными семейными делами и не заглядывал в тырнет, заокеанские эльфы продолжали мужественно преодолевать последствия кибератаки…

  • Идёт война еврейская, гражданская война

    К вопросу о монополии государства на насилие, которой не обладают failed states. В позапрошлом году, в финале поста о кошерном нацизме, я…

  • Детоцентризм

    Сегодня во сне получил в подарок три книги: "Метафизику", за авторством Раневской (sic!), монографию об архитектуре под многообещающим…

promo ifc март 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments