полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Авангардная картина "Нереальность пустоты" (с)

слава Гитлеру, слава Бандере
Устал писать за Руину, но надо. Хотя бы для зафиксировать ход истории.

Вот, например, пока в Киеве Изенгарде уже признают высокую вероятность дефолта (хотя прежде вопили, что ни-ни), укрогосударство стремительно архаизируется. Нормальная страна, основанная в XX веке, стремительным домкратом скатывается в Средневековье. Шарий по этому поводу годно написал, так что пусть лежит его текст здесь целиком.


В Днепропетровске медсестру записали в "сепаратистки" и уволили по доносу двух недоносков из "Правого сектора" после того, как она сказала одному из них снять повешенный на стене флаг.

В Виннице уволили учительницу-"сепаратистку" по доносам школьников, потому что она "ненавидела всё украинское".
В Одессе школьник записал аудио, а его родители отправили донос на учительницу, которая посмела рассказывать о "Правом секторе". Уволена.

В Ивано-Франковске школьники устроили "коридор ганьбы" для учительницы, которая посмела сказать, что война - убийство. Плевки в спину. Гипертонический криз. Насколько я знаю, уволена.

В Киеве по доносу двух уникумов уволили таксиста, который спокойно высказал своё мнение о том, что происходит на Украине.

В Черниговской области школьники написали донос на учительницу, давшую диктант со словами "Москва" из "Евгения Онегина".

Больше всего восхищает, когда люди, считающие, что высказывание своего мнения является уголовно наказуемым деянием, рассуждают о свободе. Они вообще ничего о свободе не знают, для них свобода - это написать очередной донос или избить кого-то.

Прямо под носом у цивилизованного мира построено средневековое государство, в котором опасно высказывать своё мнение.

Прямо под носом у правозащитных организаций построено абсолютно фантастическое государство, в котором не действует закон уже полтора года, где все ОБЯЗАНЫ ходить строем, где есть ОДНА идея, а другие идеи - это тюрьма.

Когда кто-то, обернутый в двухцветный флаг, только что опорожнившийся в соцсети на тему "убивать" или "посадить", рассуждает о свободе, - это просто авангардная картина "Нереальность пустоты".

У каждого человека есть право, его не отнимет ни мусор в пропахшем потом кабинете, ни судья, читающий между строк, ни "патриоты", которые до сих пор трусят показывать свои лица без масок, ни все доносчики этого новообразования вместе.

Свобода - внутри, ты можешь быть свободен в этом хлеву, можешь покинуть этот хлев, а можешь полжизни прожить мышью, покорившись тупой серой толпе, мычащей свои некрофилистические вирши.

Надо помнить - когда-нибудь империя ненависти и несвободы рассыплется в прах, и храм зла будет разрушен. Такие империи всё равно долго не живут. Сегодня они готовы закрыть в тюрьмы вчерашних героев, завтра закроют в тюрьмы тех, кто лепит уголовные дела сегодня. Всё это уже было.


P.S. Что интересно - даже упоротые рагули вроде Тымчука внезапно завели речь по поводу "надо переосмыслить УССР". Потому что, мол, лишь в советские времена (об этом пишет Тымчук, OMG!) Украина состоялась как государство. Однако, как справедливо заметил один блогер, совершенно непонятно, каким образом они собираются скрещивать достижения УССР с воспеванием нацистских прихвостней, на котором базируется вся идеология "вызвольных змагань".

Неужто, рагули наступят на горло собственной песне, и вместо "мычать некрофилистические мысли" запоют песни советских лет? Вот это будет хохма, ведь тогда авангардная картина "Нереальность пустоты" заиграет новыми красками.


Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

  • (Ч42) Ресурс учёбы и его прокачка

    Сказать "я не знаю", "это вне моего локуса" или "это не моё дело" - одно из самых дефицитных искусств в наше время,…

  • ИИ на службе секас-революции

    К вопросу о перспективах секас-революции. Не далее, как в апреле, ехидный ватник Мараховский обратил внимание на очередную новацию, которую…

  • "Поддержка семей" разваливает семьи

    Минутка консервативных ценностей. С мест сообщают: меры материальной стимуляции, предпринятые Кровавым Режымом ради помощи матерям-одиночкам,…

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments