полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Ненормативные записки (14). Любовь к отеческим гробам

воспитание детей

С момента предыдущей записки времени прошло прилично - не было повода. Но вот он появился. Далее - разные неприличные слова, как обычно.

- Бляяяяяять! - Раздалось на всю улицу. Затем послышались звуки ударов и детский рёв. Малыша примерно двух лет от роду лупила почём зря тётка поперёк себя шире, сопровождая экзекуцию сентенциями в стиле "я тебе, блять, говорила, не ходи туда!" Малыш ревел, его мать не возражала бабке, избивавшей внука, а, наоборот, поддакивала.

А ведь лет через 20-ть, когда этот малыш уже будет заливать за шиворот на всю ивановскую, требуя от своей бабки бабок на выпивку, а то и поколачивая её (если бабка доживёт, а если нет - то её место займёт мать), эти же тупорылые люди станут жаловаться своим подружкам на лавке - дескать, в кого оно такое?

Да в тебя же оно, тупая ты пизда. В тебя, неспособную найти общий язык с двухлетним несмыслёнышем, поднять свою ёбаную необъятную сраку с этой ебучей лавки и погулять с ребёнком вместо пиздеть на него "не ходи туда". Вот взяла бы за руку, да сводила, куда можно ходить, показав это направление личным, так сказать, примером.

Воспитатели, блять. Удивлённые тем фактом, что многие дети не проведывают, видите ли, отеческих могил. А с хуя ли детям эти могилы проведывать, когда они спали и видели, как бы два предыдущих поколения побыстрее отправились на кладбище?

Впрочем, мёртвых любить легко. Негатив постепенно стирается из памяти, где остаются лишь хорошие моменты. И крики "блять", и удары забудутся. Но вполне может статься, что забудутся они лишь после того, как кричавший будет загнан в могилу. У любви к отеческим гробам ведь не одна, а много сторон.
Tags: ifc, нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

  • (Ч4) Неконтролируемый ум

    Обе основные разновидности человеческих иллюзий имеют прямое отношение к неконтролируемому людскому уму. Об этом знали мудрецы задолго до Христа,…

  • (Ч3) Иллюзия обладания

    Сыновья - мои, богатство - моё, так мучается глупец. Он ведь сам не принадлежит себе. Откуда же сыновья, откуда богатство?…

  • Минутка технологического доминирования

    Кстати, об Этой Стране, стандартно гибнущей, как никогда ранее. Вчера с Байконура была запущена очередная тоталитарная ракета "Союз…

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments