полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Рождённый 4 июля

Валерий Смирнов

Обмороженные американцы празднуют сегодня день своей поганой независимости, но я, понятное дело, его не отмечаю. А если в субботу внезапно захочется опрокинуть рюмаху, то лучше сделать это за здоровье дяди Валеры Смирнова, которого я по-прежнему считаю живой совестью Одессы. И хотя совесть эта в прошлом году в свой жэжэ profe_12 писать перестала, но она своё слово таки ещё скажет.

Поэтому, традиционно: шёбы вы нам, дядя Валера, были здоровы!
Tags: сын земли
Subscribe

  • (Ч2) Иллюзия контроля

    На волнах Клуба внутренней борьбы - минутка человекостроения. Мало найдётся наших современников, которые не "штурманили" бы окружающую…

  • Атлант расправил гребень в эльфийской медицине

    Продолжаю наблюдать за эльфийским Атлантом, недавно показавшим всю глубину Рыночка Всерешающего применительно к энергетике Оплота Свободы. Но…

  • Вилкой в глаз, или мазок раз

    Формула "что вверху, то и внизу" применительно к геополитике означает, что государство, подобно человеку, не может быть унижено другими…

promo ifc март 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments