полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Будни Специальной Олимпиады

где еврозарплаты

Пока нормальные люди летом отдыхают от жэжэ, долбоёбы усиливают накал разоблачений коварных планов Путина и подведомственного ему Суркова по ведению информационной войны против евроинтегрировавшихся рагулей Руины.

На днях вот моя старинная подруЖЖка 4250, накатавшая совершенно обыденный короткий пост о бегстве родственников из Рагуляндии в Северную Пальмиру, подверглась набегу толп активных носителей бациллы долбоебизма.

Помянутые носители быстро сделали на основании цифр в нике вывод, что пост написал "ольгинский бот", работающий на Кремль. Я, будучи знакомым с историей появления названного ника, получил изрядное удовольствие, читая излияния людей с одной извилиной, срывающих покровы и уверенно идущих к пэрэмоге свидомости над любыми проявлениями здравого смысла.

Так держать! Специальная Олимпиада must go on!

Subscribe

  • "Гнев человеческий": поколение убийц вернулось домой

    Когда человек рождается, он мягок и слаб. Когда человек умирает, он твёрд и силён. Так и среди всех существ: пока растения живут, они мягки и…

  • (Ч18) Труд и свобода

    Всё к тому же вопросу о труде. Есть такое слово - "хобби". Это когда человек в свободное от работы и решения семейных ситуаций время…

  • (Ч17) Планка притязаний

    В ночь с сегодня на завтра особо продвинутые адепты неоязычества отметят Майскую ночь, которую древние кельты называли Белтэйн, а те, кому пофиг…

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments