полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Скачки и смех вокруг Мукачево

молодая европейская демократия

Человеческая психика стремится сохранить целостность при любых раскладах - даже в условиях, когда разверзлась бездна. Поэтому неудивительно, что в сравнении с прошлым годом или с началом текущего градус бурления разных субстанций вокруг событий на Руине заметно упал. Война стала обыденностью, а ежедневные сводки с количеством убитых на Донбассе людей уже не вызывают у обывателей неизбывного ужаса, а лишь усталость.

В таких условиях внезапные разборки в Мукачево дали событиям на Руине новое зримое измерение, вызвав всплеск интереса с всех сторон. Вот и я тоже, ранее часто смеявшийся над рагулями и их российскими клакерами, а сейчас - переставший, ибо они мне наскучили, вчера тоже получил свою порцию лулзов. Давно так не веселился.

Апофеозом вакханалии чорного юмора для меня стала нижеприведённая картинка.

Эхо Мацы за Правый Сектор

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments