полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Великолепная пятёрка, или Геть-Men

Геть-Man

Я ничего не пропустил со вчерашнего вечера - "новый этап рэволюции" на Руине, объявленный ручным нациком Госдепа Димой Ярошем уже таки состоялся? И сколько на Майдане собралось революционэров, чтобы повыкрикивать "Порошенко - геть"? Думаю, пару сотен, не больше.

Пользователи Рунета, ехидные, как всегда, наконец-то дошли до подлинного смысла столь любимой украинцами должности гетьмана. Учитывая тотальную латинизацию мовы, куда разные деятели рагульской "культуры" тащат скопом нерусские слова типа "гелікоптер" и "мапа", слово "гетьман" должно писаться именно так, как на картинке - "геть-man".

Правильность упомянутого написания подтверждается тем фактом, что не было в новой и новейшей истории Украины, а затем Руины ни единого руководителя, которому рагули бы не кричали "геть!"

В итоге образовалась такая себе команда укросупергероев - великолепная пятёрка, которую уместно назвать "Геть-Men". Четверо её участников постепенно передали эстафету по "геть!" пятому. Который, однако, вовсе не спешит выполнять пожелания долбоёбов, не способных даже осознать, что этот их Майдан был с начала и до конца организован серьёзными дядями, устроившими финансирование, снабжение, логистику и многое другое для передачи эстафеты от геть-mana Вити Второго геть-manу Пете.

Напомню, когда первый из Геть-Men заступил на пост, на Украине проживало 52 миллиона человек.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments