полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Наутро после падения режыма

падение режима 23 июля 2015 день падения режыма в Back to the Future

Что ни строчат в твиттере - держится режым,
И народ относится, будто бы к чужим.
И народ относится, будто бы к чужим!
Что ни строчат в твиттере - держится режым.


Мордор невезения


Поскольку сегодня первый день после падения "режима Путина", каковое падение было столь блестяще предсказано уже немолодым, но талантливым автором Витей-Вовой Резуном, то предлагаю вспомнить, как это было. Не в смысле - как пророк выдавал своё откровение, а как сей до основания прогнивший режым таки упал.

Слово предоставляется моему брату Максиму bydylai Александровичу, тоже провидцу, и притом предсказавшему крах режыма ещё несколько лет назад, хоть и без точной даты. Нижеприведённое описание хода твиттерной рэволюции, свергнувшей тирана, всенепременно должно войти в учебники новейшей истории и прочие хрестоматии. Притом - с сохранением оригинальной пунктуации и орфографии, поскольку они отражают личные переживания автора, как и положено всякому провидцу, воочию наблюдавшего победу креаклиата над кровавой гэбнёй.

Собственно, вот.

Первый залп дал блог навального. И все заверте… Ну, все читали: бежит, солдат, бежит матрос... Ретвитят, на ходу.

Сначала пал сайт Единой России. На сайте администрации президента революционерам был дан решительный отпор: сотни, тысячи зачеркнутых ников, валялись тут и там, по всему Интернету.- Одноклассники с нами! Вконтактники тоже! Я-плакальщики поддержали дело революции! – то и дело, со всех сторон докладывали вождю.

В ход пошла тяжелая артиллерия. Под неумолимым натиском демотиваторов и котиков, в семнадцать тридцать две, вышел из строя последний сайт кровавого режима.В России наступила новая эра: эра свободы, равенства, справедливости демократии и братства.

Лишь только в далеких глухих бесплодных землях, что начинаются сразу за московской кольцевой автострадой, так никто ничего и не узнал.


Максимальный RT! Ход свержения режыма должен быть увековечен, ибо он стал ключевой вехой, поворотным моментом существования Мордора невезения в XXI веке. Ура, господа! Слава Щаранскому, Навальному слава! Теффт здесь власть!

UPD: Кстати, провидцы, снимавшие прекрасную трилогию Back to the Future, тоже оказались в теме.

Tags: звезда рок-н-ролла must die, один из неснятых ф.ф.ф., сын земли, хорошо сказал!
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments