полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

По стопам мистера Уайта

Breaking Bad

С мест сообщают: поддавшись тлетворному влиянию Холливуда, двое отличников-студентов одного из ВУЗов Нерезиновой, весьма преуспевших насчёт химии ещё в средней школе, решили варить мет. Лабораторию оборудовали в Подмосковье, на даче. Съездили - сварили - прибрались - уехали. Притом прибирались качественно, ибо никто из родственников ни сном, ни духом.

И вот вроде бы сериал годный, сюжет интересный, etc., но есть один момент. Это только в кино химик-очкарик варит вещество, дабы успеть оставить денег семье, пока рак не сделал своё дело. И притом варит типа после того, как кармические последствия в виде рака для него уже наступили. Вроде как - терять нечего, хотя на самом деле в реале отразилось бы всё это на его детях.

В жизни же расклады гораздо банальней - варят ради наживы. А это, уважаемые сожыжысты, весьма тяжкое нарушение, которое можно квалифицировать, например, как убийство Любви. Убивает человек Любовь к другим людям, продавая им яд. И пофиг, что они, мол, сами этого хотели. Хотели - пусть сами и варят, а если ты в это дело влез, то и спрос с тебя тоже будет.

Не надо брать пример с киногероев, в общем. Ибо после будет мучительно больно, но поздно.

Tags: ifc, нет вестей от бога, один из неснятых ф.ф.ф.
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments