полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

День длинных гранат

кусочек Польши

В такой день, когда в прошлом веке началась самая кровопролитная в обозримой истории человечества война, грех в который раз не вспомнить о том, что эта самая история сперва повторяется, как трагедия, а затем - как фарс.

Причём если раньше между первой и второй стадиями реализации сей аксиомы проходил достаточно большой отрезок времени, то теперь - фить - и приходи, кума, любоваться. Вот вчера, например, свидомые рагули, штурмующие (очевидно, по приказу Путина) засевших в Верховной зРаде "слуг народа", пытающихся (ясное дело, за деньги Путина) внести "предательские" изменения в сраную бумажку, традиционно именуемую конституцией Руины, бросили в нацистских гвардейцев гранату.

Причём, ЧСХ, эти носители вируса рагулизма по привычке зовут таких же рагулей, вступивших в Гвардію аж прямо, ёпть, целыми майданными сотнями... "Беркутом". То есть тот заражённый бацилой рагулизма молодой баран с русской фамилией из Херсонской области, которого убило осколком в сердце, для таких же рагулей из "Свободы" - ватник, колорад и раб Путина защитник "кровавого режыма", только на этот раз уже не Вити, а Пети.

Очень доставила также ситуация, когда Генрих Гиммлер Арсен Аваков моментально обвинил Эрнста Рема Олежку Тягнибока в том, что это его парни из Sturmabteilung "свободовцы" закидывают гранатами свидомых нацгвардейцев. Сразу подумалось: неужто, они там, в лучших традициях Рейха, под который косит укропский Фатерлянд, решили устроить Ночь длинных ножей, использовав в качестве повода День длинных гранат?

В общем, скучно начавшейся осенью точно не будет. И как заметил один ехидный микроблогер, если обезьяны с гранатами ещё дождутся обещанных контуженным пердуном Маккейном "Джавелинов", то это только прибавит веселья. Потому что обезьяна с "Джавелином", сколько бы она ни вопила, что это против Путина, вряд ли удержится от того, чтобы шмальнуть сперва в других обезьян, и, конечно же, получить ответку.

Наследие предков обязывает.

наследие предков

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments