полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Кран

взрыв большого числа кондиционеров

В пятницу, окончив трудовой день, я с облегчением выпал из потока новостей, а потому узнал про обрушившийся в Саудовской Аравии кран лишь вчера вечером. По стечению обстоятельств, незадолго до этого ознакомившись с весьма наглядной инфографикой по истории исламистского терроризма (особенно чёткая - заключительная схема, показывающая паутину организаций, созданных больными на голову "борцами за веру").

Так вот, возвращаясь к крану, замечу - это такой намёк. От Мироздания, вестимо. Ну, или если так угодно тем, кому намекнули, от Аллаха.

Любое чрезмерное увлечение какой бы то ни было идеей, особенно - если оно влечёт за собой насильственное распространение этой самой идеи - рождает противодействие со стороны Сил, балансирующих Мир. Примеров - несть числа. Тот же Халифат, за создание которого борются упоротые любители "таблеток ужаса", ведь уже существовал. И тоже - стремительным домкратом расширялся, поглощая всё новые территории. Однако затем маятник, довольно далеко отклонившийся от точки равновесия, вернулся назад, и мавров со свистом вышибли с Пиренеев, да и на других фронтах "воинам Аллаха" пришлось несладко.

Так будет и на сей раз. Намёков, очевидно, бородатые долбоёбы не понимают, и потому сии намёки будут проигнорированы. Ну а затем воспоследует реакция равновесных Сил. Какой она будет (концлагеря в Эуропе для мусульман; применение против ИГ ядерного оружия, etc.) - даже предполагать не берусь.

Но когда (не если, а именно когда) она воспоследует - рядом оказаться я бы вовсе не хотел.

Tags: ifc, нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

  • Труп эльфийского среднего образования

    В прошлом году у меня был пост о том, во что превратилось высшее образование в Оплоте Свободы, но тогда зловещие байденцы ещё не перемогли клятых…

  • Минутка технологического доминирования

    Кстати, об Этой Стране, стандартно гибнущей, как никогда ранее. Вчера с Байконура была запущена очередная тоталитарная ракета "Союз…

  • Жизнь по Уставу

    Сисяна наконец-то этапировали в исправительное учреждение ФСИН Этой Страны. Очень доставляет читать излияния рррусского националиста Дёмушкина,…

promo ifc март 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments