полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Поствыборное



Поймал себя на мысли, что испытываю чувство облегчения всякий раз, когда на постсоветском пространстве заканчиваются какие-нибудь выборы. На что похоже? Да сродни тому, когда у человека проходит какая-нибудь простуда, и осложнений вроде не предвидится. Нет-нет, я помню, что после выборов в XXI веке часто бывают цветные осложнения, но от вышеописанного чувства всё равно избавиться не могу.

А сегодня утром - по пути в сторону турников - я, к слову, видел сову. Гляжу вспорхнуло что-то на молодой клён слева от дорожки. Что-то крупное такое, но масти не чёрной. Свернул, подошёл ближе. Сидит: глазищами на меня луп-луп. Несколько секунд смотрели друг на друга, затем я сделал ещё шаг, а она, решив, что это уж слишком, слиняла подальше, куда-то на другое дерево.

И вот знаете что - я уважаю сов. Они, когда ловят мышей, по крайней мере, не делают вид, будто заняты чем-то другим. Чем-то таким ниибически важным, от чего прям зависит судьба всей совиной популяции.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments