полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Пост об издержках профессии

сирийская армия и борцы за свободу

Блять, мало что вызывает у меня такое омерзение, как западные СМИ и их работнички. Когда на портале сраного Reuters по запросу "Syrian Army" выдаются снимки "Free Syrian Army", то есть вместо солдат, защищающих свою страну от иностранного сброда показывают сам этот сброд, только с понтом отличающийся от "Исламского государства" своей "демократичностью", я на несколько секунд забываю о своей привержнности ненасилию.

разница между ИГ и сирийской оппозицией

А забыв, начинаю думать, что после построения многополярного мира все западные информагенства должны быть признаны преступными организациями и запрещены нахуй. Все эти рейтерсы-хуейтерсы, сраные AFP, AP и прочая поебень.

Сотрудников же этих ёбаных контор надо судить по законам Шариата, которые так любят "Syrian Rebels" и прочие "Freedom Fighters" из всех этих "Джабхат-ан-Нусра" и прочих банд, отличающихся от ИГ лишь сраными названиями. Ну и по итогам этого в высшей степени справедливого и гуманного суда - обезглавить.

Потому что пидарам, головы которых заполнены таким человеконенавистническим говном, как у западных журнашлюх, эти самые головы просто ни к чему.

А так я вообще категорически против насилия. Доклад окончен.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments