полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Горизонт

в поле 2

Что меня всегда угнетало в городах, так это отсутствие горизонта. Похвастаться его присутствием могут лишь населенные пункты, расположенные на берегах морей, где горожанин имеет возможность попасть на помянутые берега, либо же такие города, в которых есть достаточно высокие холмы, с каковых можно узреть окоём земли.

Без горизонта, извините, нет ощущения широты страны моей родной, а вместо этого чувствуется просто большая мышеловка, где умирает дух.

И, кстати, если кое-кто смерть собственного духа даже не заметил, то это вовсе не означает, что сие печальное событие не имело места быть.

в поле 3
Tags: ifc, сын земли, шаманские будни
Subscribe

  • ИИ на службе секас-революции

    К вопросу о перспективах секас-революции. Не далее, как в апреле, ехидный ватник Мараховский обратил внимание на очередную новацию, которую…

  • "Поддержка семей" разваливает семьи

    Минутка консервативных ценностей. С мест сообщают: меры материальной стимуляции, предпринятые Кровавым Режымом ради помощи матерям-одиночкам,…

  • (Ч41) Ресурс экономики и его прокачка

    Сегодня небольшой юбилей - 5 месяцев с момента, когда я начал вести мой новый блог. Ещё Марк Твен в романе "Янки из Коннектикута при дворе…

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments