полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Череда смертей

Вчера умер выдающийся советский учёный (в смысле - таки да популяризатор науки) Сергей Капица. Умнейший человек.

Капица

А сегодня вот не стало Гарри Гаррисона. Ушёл, вслед за Рэем Брэдбери, покинувшим эту реальность в июне. Старик Гарри оставил нам "Неукротимую планету", "Билла - героя Галактики" и много других отличных книг.

Он обладал своеобразным чувством юмора, и мне было вполне близко это его чувство. Он писал, мы читали, и будем продолжать перечитывать. Пусть знает, что мы о нём помним.

ГГ

R.I.P.
Tags: сын земли, хорошо сказал!
Subscribe

  • (Ч1) Чувство собственной грандиозности

    Всех защитников Родины - с праздником! Рукопожимаю вас, суровые мордорские мужики. И ставлю для нас всех вот эту песню. Тем, кто недоумевает,…

  • Минутка перемен

    Пока давно развившиеся в Цукербуке нормальные-то жители Этой Страны штурмуют очередные вершины эльфийского дна, кучкуясь в Клубхаусе,…

  • Атлант расправил плечи в Техасе

    Внезапно понял, что почти год не писал о расправляющем плечи эльфийском Атланте. Исправляюсь. Тем более, что повод - просто железобетонный. На…

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments