полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Приключения вниманьетуток в этих ваших интернетах

педобир и полиция

Дело о растлении несовершеннолетних возбудили против 24-летнего долбоёба из Нерезиновой, нашедшего себе весьма своеобразное развлечение. Он знакомился в соцсетях с девицами, страдающими Attention whore, выдуривал у них снимки фривольного содержания, а после размещал полученное в пабликах, где обычно предлагают интим за деньги. Типа, в назидание и для устрашения блядей.

Самих же ТП, дававших ему эти снимки, херой запугивал, дескать, пожалуетесь - будет ещё хуже. И так он развлекался и боролся за нравственность, пока не выдурил и не разместил фото 10-летней девочки. Её родители не оценили юмора и написали заявление. Короче, борец за нравственность, внезапно превратившийся в педобира, попал.

И если с борцом понятно, что он пациент клиники имени Петра Петровича Кащенко, то вот насчёт вниманьетуток... Неужто, ТП, готовых фотографировать себя хоть раком, хоть боком, и отправлять ХЗ кому, так много?

Я хуею, дорогая редакция.
Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments