полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Интернациональность рагулизма

ливийские рагули 2

Есть жыжысты, взгляды каковых я не разделяю, но журналы которых время от времени почитываю из-за наличия у владельцев этих журналов специфического чувства юмора. Иногда там попадаются перлы, достойные внимания, ибо несут лулзы. Это для затравки. Теперь - к сути.

Когда в 2014 году всё заверте..., то я начал выражать своё отношение к рагулям и последствиям их действий (см. оглавление "Хроник Руины"). И вот за это моё отношение я был порицаем многими укрожыжыстами, особенно - теми, кого угораздило родиться и жить на правом берегу Днепра, который ближе к Эуропе.

Сии небратья попрекали меня: дескать, я предвзято отношусь к уроженцам Западной Украины, а термин "рагуль" использую избирательно. А я им на это отвечал, что рагуль - это не есть описание места рождения или биографии, но исключительно внутреннего состояния. Рагулей, как показала гражданская война на Руине, уродилось предостаточно и в Днепропетровске, и в Одессе, и на Донбассе. Ибо время незалэжности, оно такое - способствовало укоренению рагулизма в массах.

Так вот, развивая эту мысль, добавлю: рагулизм есть понятие интернациональное. И как лох - главный ресурс всевозможных жуликов вроде Мавроди, не зря считающих, что без него, лоха, и жизнь плоха, так рагуль - основная база для экспорта демократии по миру. Без существования рагулей не смогла бы Страна Эльфов добиться столь впечатляющих успехов в означенном экспорте.

А теперь - информация от одного ехидного жыжыста. Дополнения нежирным шрифтом - мои.

В июне 2014 года Великобритания начала программу по подготовке 2 000 украинских ливийских военнослужащих, героев революции гідності по свержению Януковича Каддафи. В её рамках на базу Bassingbourn, что около Кембриджа, прибыло 326 специально отобранных свидомых ливийских курсантов.

В июне прибыли, а в ноябре британский премьер-министр приказал выслать их "взад", а программу закрыть. Управились за 5 месяцев.

За это время 90 бойцов добровольческих батальонов человек-героев были исключены за непригодность, для охраны населения от героев были переброшены силы 2 Scots the Royal Highland Fusiliers, базу опутали колючей проволокой, местному женскому населению близлежащей деревни посоветовали не выходить на улицу, усилили патрули военной полиции, 3 героев отдали под суд за сексуальное насилие над жительницами Славяносербска, двоих за изнасилование мужчины в Артёмовске Кембридже.

По сообщениям прессы, герои пытались купить себе раба с Донбасса британского солдатика с кухни, который приглянулся им. Революционеры долго выпытывали у своего переводчика цену солдатику.

По заявлению одного из героев, отбывших "взад", ‘They (the Government) didn’t tell us about British law and what’s the difference between right and wrong’. ("Правительство не сказало нам о британском законе и в чём разница между "хорошо" и "плохо").


ливийские рагули 1

Одним словом, разгуляли зверушек.
Героям слава?


(с) sturman_george

Кто после этого скажет, что рагулизм не интернационален? Единственное, чем можно подчеркнуть особые заслуги укрорагулей в мировом масштабе, так это тем, чтобы использовать их наименование в качестве единицы измерения количества той смеси из тупости, наглости, агрессивности, etc., которая, собственно, и зовётся рагулизмом.

Неплохо звучит - эталонный 1 рагуль. Кандидатов в эталоны полно - от казака Гаврилюка до сотника Майдана Парасюка и трусливо отказавшегося от сгоряча объявленной голодовки Мосийчука. Определить, кто именно идеально годится для выполнения роли эталона, я предлагаю людям, занимающимся точными науками.

Сам же, как гуманитарий, озвучу иное предложение: ввести для более чёткой идентификации рагулей политкорректные приставки, означающие локацию их, рагулей, произрастания. Как-то:

- афрорагуль (в частности, из них чуть более, чем полностью, состоит группировка "Боко Харам");
- магриборагуль (ливийские рагули, марокканские туда же);
- египторагуль (отдельный и особый подвид магриборагуля, недавно подвергшийся истреблению силами египетских военных);
- афганорагуль (они взрывали статуи Будды);
- реднекорагуль (белый житель США, верящий в "американскую исключительность");
- еврорагуль (эуропеец, сторонник санкций против России, свято верующий в агрессивность Москвы и оборонительную направленность НАТО);
- ...тысячи их.

Методов борьбы с рагулями не предлагаю, дабы не быть обвинённым в человеконенавистничестве. Однако, замечу, что опыт показывает - зачастую не вырасти рагулями людям помогает только здоровое воспитание. А уж как этим воспитанием потенциально подверженных рагулизму граждан охватить, пусть каждое отдельное государство решает само.

Если же не решит, то пусть ждёт прихода демократии. Рагулям без неё - никак.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments