полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Слово и дело

он мне сказал - держись браток

После выступления дяди Вовы на Генассамблее ООН один жыжыст волновался насчёт того, а не будет ли это самое выступление чисто декларативным. Проще говоря - трёпом на публику. Главтролль выступил в понедельник, а уже вчера, в среду, Совет Федерации разрешил использование войск за границами России. После соответствующего обращения ВВП, которого официально попросил о помощи товарищ Башар.

То есть - между выступлением, которое таки оказалось директивным, и действиями, за ним воспоследовавшими, прошло чуть более суток. А между выдачей дяде Вове разрешения от сенаторов и первым авиаударом по рагульскому интернационалу "Исламского государства" - лишь несколько часов.

Всё вышеописанное указывает, что дело, последовавшее за словом Путина в ООН, готовилось давно, и откладывать это самое дело в долгий ящик никто не собирался. Обама - поугрожал и засунул язык в тухес, Керри продолжил для сохранения лица бухтеть, что "Асад должен уйти", но - после переходного периода, то есть - ХЗ когда. А газета The New York Post - один из рупоров американских неоконов - пишет, что Обама уронил сало эстафетную палочку "единственной мировой сверхдержавы", которую тут же подхватил Тиранъ.

Между возвращением Крыма и признанием, что Россия - снова один из главных игроков мировой арены, прошло лишь полтора года. Разве это срок в масштабах истории? Да плюнуть и растереть.

Поздравляю всех сопричастных и сочувствующих. Да здравствует многополярный мир, построенный на близкой каждому русскому человеку идее справедливости!

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

  • Черноротая болонка сдаёт лохматого кобеля

    Минутка жабогадюкинга. Чем ближе парламентские выборы в Этой Стране, тем жиже ряды светлоликих борцов с Режымом. Но одно дело, когда, например,…

  • Ёлкин и гражданское общество

    С удовлетворением наблюдая, как гражданское общество Этой Страны уже несколько дней напихивает за обе щеки кряклу Ёлкину, имею констатировать:…

  • Реинкарнация Берии

    Мы вот с вами, товарищи ватники, шутили, что премьер-министр Этой Страны визуально напоминает Лаврентия Павловича, но теперь многим уже не до…

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments