полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Мифотворчество дьявола

Свободная армия Сирии

"Умеренная оппозиция" - во многом миф, придуманный
США. Её бойцы не воюют с ИГ, переходят в "Аль-Каиду",
обстреливают посольство России. Это "умеренность"?


Глава комитета по международным делам
Госдумы РФ Алексей Пушков


Имею все основания обратить внимание сожыжыстов на вчерашнюю реплику российского депутата, приведённую выше, а также на тот факт, что вброс о якобы погибших от авиаударов ВКС РФ мирных жителях в темпе вальса опроверг вчера же лично дядя Вова.

На мой взгляд, сии события говорят о многом.

Ложь, как известно - орудие дьявола, а единственным оружием против вранья является правда. Однако если во время событий на Руине Кремль прощёлкал этот момент, включившись в информационную войну уже постфактум, когда было поздно пить "Боржоми", то нынче команда Главтролля, очевидно, на те же грабли наступать не собирается.

Тогда, в прошлом году, называла вещи своими именами преимущественно возмущенная общественность. Теперь - народ и власть делают это вместе. Если имеет место информационная атака против России - то так и говорят, без обиняков. И это правильная линия, которую надо гнуть неуклонно.

Особенностью сатанинской камарильи, каковую представляет собой весь западный истеблишмент, является способность вершить свои мерзкие дела, лишь предварительно укутав их в паутину лжи. Так появляются "ливийские повстанцы" и прочая дрянь.

ливийские повстанцыЧёрное называется белым, термины, дающие подлинное описание явлений, подменяются мутными эвфемизмами, фабрикуются многочисленные фальшивки, устраиваются провокации.

Они действуют так во всём - начиная от разрушения человеческих душ, уничтожения традиционного образа жизни, основанного на семейных ценностях, и заканчивая разрушением государств, способных противостоять грабежу со стороны дьяволопоклонников.

Поэтому их надо бить правдой. Тоже - во всём. На всех возможных уровнях. Как-то одна сожыжыстка вопрошала, чем мне не нравится слово "гей" и почему я убедительно прошу в моём журнале этот мутный термин не употреблять. Да как раз по вышеописанной причине - потому что слово это ничто иное, как эвфемизм, призванный завуалировать подлинную суть явления.

С какой стати мне использовать навязываемый извне термин, когда то, что он описывает, есть кармическая болезнь, носители которой не желают излечиваться, а намерены болеть дальше, и притом заражая окружающих?

Представьте себе человека, который вместо лечиться от экземы или стригущего лишая, начинает устраивать "парады", объединяясь с теми, кто болен схожими болезнями и заявляя, что быть покрытым нездоровой коростой, например - это такой вариант нормы. И этот вариант должен быть уважаем, с его носителями надо здороваться за руку, а ещё они имеют право усыновлять здоровых детей, поскольку своих наделать у них как-то не очень получается. Вы бы стали считать такого человека нормальным?

Вот и я не считаю вменяемыми гомосеков, чьи души покрыты коростой похоти, равно как и людей, которые называют головорезов "умеренной сирийской оппозицией", законно избранного президента Асада - диктатором, а Россию - "этой страной".

Помянутые люди льют воду на мельницу дьявола, приумножая ложь. И это сатанинского мифотворчество должно быть решительно пресечено с помощью правды.

И тогда "истина сделает вас свободными", как и было написано в одной увесистой книжке.

Tags: ifc, нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment