полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Хранители мира

Мараховский о борьбе России с ИГ

Вопли, раздающиеся с Запада, и дружно подхваченные российскими либерастами и два года побеждающими на Донбассе орды бурятских танкистов евроукрами напоминают мне незабвенное "Паниковского бьют!" И притом бить Паниковского, естественно, стали не понарошку, как били раньше (вон, Мараховский хорошо это дело живописал), а на полном серьёзе.

Объекту бития поплохело быстро - меньше, чем за неделю. И сотни (если не тысячи) бородатых рагулей моментально вспомнили, что они не подписывались воевать с русскими, и что в России живут браться-сунниты, с которыми вообще сражаться западло, ибо Аллах не велит.

В итоге джихадисты начали разбегаться, как крысы. А их западные спонсоры для прекращения процесса крысиного бегства попытались набижать подлететь к району, где дислоцируются воздушно-космические силы РФ, методично смешивающие с землёй всё то, что было нажито непосильным трудом ИГ. Подлетели - и внезапно "зафиксировали наведение на них ракет ПВО, но так и не смогли выявить и идентифицировать радар наведения". Ну, то есть - наши их засекли, и занесли пальцы над кнопками, а те даже не поняли - откуда и как вообще это могло произойти.

После этой хохмы избитое выражение "бесполётная зона", которое всё мусолит злобная вомперица Клинтон, обрело совершенно иной смысл. Отныне так можно смело называть зону, где невозможно проведение "гуманитарных бомбардировок". А невозможно оно там потому, что зону контролируют русские - подлинные Хранители мира во всём мире.

Русские несут мир - эта простая истина, известная каждому нашему человеку, стремительным домкратом начинает доходить до огромного количества жителей самых разных регионов планеты. Доходит ежедневно и еженедельно, с каждым разбомбленным командным пунктом ИГ и каждым широко освещаемым в соцсетях и СМИ эпик фейлом американской коалиции, уничтожающей в основном госпитали и прочие объекты гуманитарной инфраструктуры.

Тем, кто десятилетиями нёс народам Земли войну, необходимо пересмотреть список снаряжения, которым должен быть снабжён каждый любитель гуманитарных бомбардировок. Потому что Хранители мира вновь на своём посту, а Pax Americana сдулся.

мирная американская нация памперсы для ВВС США

Tags: ifc, нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

promo ifc marzo 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments