полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Вниманию новоприбывших и старожилов с дырявой памятью

в нашем клубе

- Хотите пива - идите в паб.      
- Мы думали - паб здесь.          
- Это гавайский паб.                    


Lock, stock & two smocking barrels


Не знаю, с какого перепуга мой сегодняшний рядовой, в общем-то, пост оказался в этом вашем топе, где собираются любители дрочить на рейтинг, но раз уж так произошло, и меня зафрендила сразу толпа людей, я имею сказать этим людям пару слов.

Первое. Этот журнал - мой клуб, то бишь - частная территория. Фактически - мой home, sweet home в ЖЖ. Любой, кто попадает в него, приходит ко мне домой. Здесь не место для срачей, флуда, размещения спама и прочего в таком духе. Равно как и для хамства в адрес хозяина журнала либо других Homo Sapiens, зашедших поговорить за жизнь со вменяемыми людьми.

Второе. У клуба есть правила. Их всего два, но прежде чем рваться строчить комментарии, я настоятельно рекомендую ознакомиться со вторым из помянутых правил. Ибо применяется это правило без предупреждений и совершенно безжалостно.

Третье. Это не первый мой журнал, и я ещё застал времена, когда жэжэ не был настолько политизирован. То есть здесь у меня есть настоящие друзья, с которыми я знаком IRL. Однако в связи с тем, что я провожу и так слишком много времени в тырнете из-за профессиональной деятельности, мне физически не по силам даже читать френдленту.

Это означает, что я намеренно хожу в журналы лишь к людям, которые имеют для меня реальную, а не виртуальную ценность. Это также означает, что я не гонюсь за количеством френдов, за взаимностью и прочим в таком духе. Аналогично мне глубоко плевать на рейтинги, социальный капитал и прочие говённые свистелки-перделки, которыми долбоёбы из СУПа увешали жэжэ за предыдущие несколько лет. Не-ин-те-рес-но. Точно так же, как и размещение рекламы, включая политическую.

Я пишу исключительно о том, о чём сам хочу, и только ради получения положительных эмоций и раздачи лулзов сожыжыстам. Пишу всё реже, раньше накидывал чаще, но, тем не менее, решил вести этот журнал, пока не издохнет жэжэ.

Есть желание - читайте. Нет желания - идите в паб к тем, кто выкладывает over 9000 фото путешествий, пишет о рецептах или ещё чём-нибудь. ЖЖ большой, писанины хватает. Жалобы на отсутствие внимания с моей стороны в стиле "я оставил у вас 10 комментариев, а вы у меня - ни одного" - не принимаются.

И, наконец, финальное по счёту, но не по значению. Огромная просьба - используйте для распространения понравившихся лулзов в соцсетях и в жэжэ вот эти блядские кнопки, которые я начал специально прикручивать внизу записей, когда количество читателей блога резко возросло.

Не используйте жэжэшную функцию "поделиться", расположенную в менюшке внизу справа под записью (или выглядящую, как плюсик вверху, если вы просматриваете мой журнал в вашем стиле). Потому что я иногда ссылаюсь в своих текстах на прежние посты, а когда вы пользуетесь жэжэшной функцией, то мне на почту приходит 100500 писем от ебучего голубоглазого бота с уведомлением, что моим постом поделились.

Будьте так добры, не отнимайте моё время, которого и так постоянно не хватает. Потому что если вы не будете добры, то мне придётся применять карательные меры. Так что, пожалуйста, делитесь через расположенную рядом с фейсбучной кнопку репоста.

Благодарю за внимание и надеюсь, что мне не придётся лишний раз показывать мою приверженность тоталитаризму.


Tags: ifc, сын земли, шаманские будни
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments