полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Австралийцев - на мыло

Тойота для муджахидов

Считаю, что после того, как "Тойота" решительно отмежевалась от поставок муджахидомобилей рагулям "Иблисского Государства", надо ребром ставить вопрос об ответственности Австралии. Ведь именно там угоняют пикапы, которые затем внезапно оказываются в Ираке и Сирии, служа лишь вчера слезшим с ишаков этих самых ишаков двуногим родственникам.

Вообще, мне не нравятся сраные австралийцы. На весь континент был один нормальный мужик - Рассел Кроу - да и тот с континента давно весь вышел. В геноциде вьетнамцев они участвовали, во всяких людоедских коалициях, организованных янки - тоже, а ответственности за свои преступления так и не понесли.

Всё, пикапы для бородатых рагулей были последней каплей, после которой гуманитарные русские ракеты просто обязаны этот кармический перекос исправить. Власть в Австралии должна быть передана жестоко угнетённым коренным жителям континента - аборигенам. Уж они-то не стали бы скакать, чисто как бандерлоги из любимого в детстве мультфильма про Маугли. А получатели австралийских муджахидомобилей, вон, полюбуйтесь - от бандерлогов не отличаются вовсе.



P.S. Особенно показательно, как в конце вся шобла срывается и скачет, чтобы посмотреть на раненого руками "русия" какого-то главного бандерлога. Толпятся, медикам мешают. Ну чисто обезьяны. Ракету бы туда, прямо в эту кодлу. Ой, забыл - я же гуманист.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

promo ifc март 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments