полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Ненормативные записки (15). День бандеровца

жители Львова и их освободители

Обнаружил внезапно, что как-то забросил свои ненормативные записки, и немедленно выпил решил исправиться. Тем более - повод нынче самый что ни на есть подходящий.

Как отличить сильного человека от слабого? Если
недоволен жизнью сильный человек, то он предъявляет
претензии к себе, а если слабый, то к людям.


Хань Сян-цзы

Все эти регулярно раздающиеся польские стоны напомнили мне картинку
детства, когда великий лингвист нашего хутора Лёнька Маркиз был ещё
немного похож на человека, а потому снисходительно пояснял малышне.
Дословно: "Когда мы кому-то вломили пизды, так это справедливо.
Когда нам кто-то вломил пизды, так это сплошной караул".


Валерий Смирнов


Казалось бы - давно мёртвый китайский классик Хань Сян-Цзы и слава Богу живой одесский классик Смирнов говорят о разном, но это нихуя не так.

Яркое тому свидетельство - сегодняшний "праздник" в честь так называемого Дня захысныка Украйины - то бишь, в честь бандеровского путяры, бежавшего впереди паровоза, когда дело доходило до пыток и казней, но уёбывавшего в темпе вальса, как только вырисовывалась вероятность, что ему устроят сплошной караул.

Характерно, что территории, население которых обладает психологией ёбаных лимитрофов - Руина, Приблатика, сраная Пшекия, etc. - наперегонки варят ту воду, которую испокон веку возили на обиженных, и не только соревнуются за почётное право сосать американский хуй, но также постоянно выясняют между собой и с соседями, кто обязан платить и каяться за полученных в прошлом веке пиздюлей.

Самих себя эти слабаки, естественно, ответственными за сплошной караул не считают. Я говорю "слабаки", имея в виду не смешную армию Эстонии, а внутреннюю слабость, за которую как раз и вёл речь китайский классик. Ведь вспомните историю - когда-то литовцы, которых и тогда было в своём медвежьем углу - кот наплакал - выписывали пизды всем соседям, устроив Великое Княжество с блэкджеком и шлюхами настойкой "трис дзвинтирис" под запечённое мясо лося. Где теперь эти литовцы? Выродились, став ёбаными нытиками.

Такими же нытиками, как ебучие пшеки, сперва успешно освободившие соседские земли от местных жителей путём их поголовного уничтожения, а после подвергшиеся аналогичной операции во Львове и на Волыни со стороны тех борцов за волю сраной Украйины, которых сегодня будет чествовать жирный упырь Петя.

Изменилось ли что-то с тех пор, как бандеровцы, Армия Крайова, прибалтийские "лесные братья" и прочая шушера кричала за сплошной караул, получая пизды от уставших объяснять русских? Да ничуть.

Нэзалэжная пиздобратия всё так же предъявляет претензии к соседям, утверждая при этом, что когда тем соседям было вломлено пизды, так это было справедливо, а вот когда советский солдат решительно прекратил этот праздник взаимного истребления, приструнив всех рагулей, отправив их детей в школы и выписав заодно каждому йода, чтобы долбоёбы имели шанс превратиться в людей - так это сплошной караул.

И за этот сплошной караул, мол, должно быть уплочено в пока ещё твёрдо конвертируемой валюте. А иначе - ай-яй-яй, мы на вас в Эуропейский суд по правам пидарасов подадим.

Объясняю популярно всем любителям праздновать День бандеровца и прочим малахольным - это вы по гроб жизни должны сперва Советскому Союзу (а теперь его правопреемнице России) благодаря существованию которого получили лампочку Ильича, умение читать-писать и возможность использовать туалетную бумагу вместо подола рубахи. И который решительно прекратил, блять, резню между вами, долбоёбами, сделав из забитых хуторян, отрезавших друг другу головы тупыми пилами, вполне приличных людей.

Всё ясно, францеватые? А теперь идите выпейте горилки и поскачите в память о "борцах за волю", потому что а что ещё вам, туебням и слабакам, у которых всегда виноват русский, остаётся делать?

Tags: мудрые цитаты, нет вестей от бога, сын земли, хорошо сказал!
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments