полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Что англосаксы ни затеют - фашизм получается

давайте жить по Шариату

Первым делом исламисты сожгли все христианские храмы и монастырь Святого Ильи, построенный ещё в 4 веке. Затем сравняли с землёй кладбища. Причем как христианские, так и мусульманские - единоверцев, устанавливающих плиты на могилах своих родственников, террористы приравнивают к язычникам. Всю христианскую общину игиловцы обрили наголо, чтобы отличать от мусульман, собрали в одном помещении, объявив им новый свод правил, больше напоминающий режим фашистского гетто.

"Христианские гетто ИГ"

За что я люблю читать репортажи Стешина и Коца, так это за то, что они называют вещи своими именами. Видят: фашизм. И без обиняков это слово пишут. Потому что правду говорить легко и приятно, но только лишь для тех людей, которые чужды лицемерия, и чьё мировосприятие эта неудобная правда не разрушает.

И если двуличные с понтом цивилизованные мудаки с Запада пытаются отыскать чёрную кошку "умеренной оппозиции" в промозглом от крови мраке "Иблисского государства", так мы не будем, а скажем прямо - этой кошки там нет. Вне зависимости от того, как называет себя каждая конкретная банда, воюющая в Сирии против Асада, это - фашисты. Повезло бы любой их помянутых шаек чуть больше - и это она, а не ИГ, взрывала бы древние арки Пальмиры. И не надо лохматить бабушку, прикидываясь, что у демократов такого не бывает. У кого память короткая - всегда можно прочесть в этих ваших интернетах о том, как совестливые разносчики демократии из US Army грабили музеи захваченного Ирака. Что не смогли вывезти, то сломали. Мы всё помним, у нас все ходы записаны.

И по итогам пусть даже беглого анализа записанных ходов чётко видно: что бы ни строили англосаксы - получается фашизм. Он может выглядеть самым что ни на есть разнообразным образом - от Третьего Рейха, созданного первым успешным евроинтегратором, через либеральный подвид и до так называемого "радикального ислама". Ширмы меняются - глубинная суть остаётся.

Не зря Кадыров талдычит демшизоидам, что нет никакого "Исламского государства", а есть государство "Иблисское", то бишь дьявольский проект англосаксов. Примечательно, что с суннитом Рамзаном полностью солидарен в этом вопросе шиит Реза Саджади. Тот уже давно открыто говорит, что есть "ислам Пророка Мухаммеда", а есть "американский ислам".

Первый выглядит по-разному, например, в Иране и России, однако он повсюду жизнеутверждающий. В этом нормальные религии сходятся с русским принципом "Живи сам, и дай жить другим". Второй "ислам", который вовсе не ислам, выглядит так, как описали Стешин и Коц.

Исламисты называют этот документ - макрома. В переводе - снисхождение... Его написал лидер террористов Абу Бакр Аль Багдади. Это так называемое "снисхождение" заставило христиан деревни жить на волоске от смерти. К примеру, я не могу стоять напротив мусульманина и смотреть в глаза. Я должен склонить голову. Если исламист сидит на стуле, христианин должен сидеть рядом с ним на корточках. Христианин не имеет права заниматься торговлей и должен платить дань - джизйи: четыре с четвертью грамма золота за каждого мужчину - члена семьи. Запрещается покидать поселение, молиться, носить крест или священную литературу, под угрозой смерти - даже пустяковое действие, которое может быть расценено как угроза ИГИЛу. Также смерть ждёт тех, кто тайно работает на государство. Христианин при разногласиях с мусульманином всегда неправ, так как он не правоверный...

"В случае, если будет нарушен какой-либо пункт, никакой милости нарушителю. Он может быть казнён по закону путем отсечения головы". Все эти правила неуловимо напоминают жизнь евреев в фашистских гетто. И корни прослеживаются, современные теоретики "чистого ислама" не раз с уважением комментировали деятельность и труды теоретиков и практиков Третьего Рейха о завоевании "жизненного пространства". Именно этим сейчас и занимается ИГИЛ, только под другой вывеской.


Репортаж Стешина и Коца

Как выглядит распространение "чистого ислама", то есть очередной версии фашизма, выращенного в пробирках англосаксов и окрепшего после оккупации Ирака американцами, хорошо видно вот в этом жестоком ролике, где собрано видео, снимаемое одним из исламистов, убивавшим всё, что шевелится, пока не уничтожили его самого.



Тем, кто рассказывает, будто новая версия фашизма держится чисто на фанатизме и идеологии, рекомендую почитать о том, сколько денег вбухали саудиты и катарцы в ИГ, а также о топливе для Нового Мирового Порядка, с очередной партией какового топлива (две тонны, на секундочку!) попался в аэропорту Бейрута саудовский принц.

Вы представляете, сколько убийц вроде того, который фигурирует в ролике выше, можно накормить двумя тоннами каптагона? Вот вам и вся их "религиозность".

Подытожу: ИГ не имеет никакого отношения к исламу. Это просто очередная личина фашизма, мы это знаем, и западные спонсоры проекта знают, что мы это знаем. Но если бы мы просто знали, и ничего не делали, как раньше, то они бы и дальше накачивали шайтанов (точное определение Кадырова) деньгами, оружием (с понтом поставляемым "умеренным повстанцам") и стимуляторами.

Однако, в сентябре мы перешли от слов к делу, начав уничтожать новый фашистский проект Запада, не дожидаясь, пока он наберёт силу, подобную евроинтеграторам Третьего Рейха. Отсюда и вой всех этих неоконов (Маккейна, Клинтонши, Бжезинского, прямо назвавшего ИГ "активом США", etc.). Заокеанские фашисты воют, что Россия снова бьёт фашистов в Евразии. Чем интенсивнее воют - тем, значит, лучше получается бить.

Остаётся лишь пожелать Кремлю не останавливаться на достигнутом, а вырубив под корень фашистов в окрестностях, довести дело до конца, устранив и их западных спонсоров. Если этого не сделать, то они вскоре наверняка затеют нечто иное. И я осмелюсь с 99-процентной уверенностью утверждать - это снова будет фашистский проект.

Tags: ifc, нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments