полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Трупоеды

гнилые либералы - пособники врагов

Медийная ситуация вокруг самоубийства российского контрактника в Сирии в очередной раз показала трупоедскую сущность отечественной либерастни. Собственно, нормальные люди эту сущность уже давно осознали, и дело теперь лишь за тем, чтобы очистить социум от её носителей.

К слову, либерастические пляски на костях - вполне закономерное явление. Ведь что вопят либерасты ещё с тех времён, когда их клеймил Достоевский? Что Россия - цэ Эуропа. Но - не вся, а лишь, дескать, та часть России, которая насквозь пропитана западными ценностями. А что же это за "ценности" такие? Да трупоедчество же, о чём я недавно в очередной раз живописал. Так что трупоеды отечественные закономерно вступают в союз с трупоедами западными, с которым во всём берут пример.

Что же касается помянутого выше печального инцидента, с таким смаком обсасываемого демшизоидной тусовкой, то, надеюсь, Минобороны РФ сделает оргвыводы. Отбор надо проводить тщательнее, вот что. И брать не 19-летних мальчишек с неустойчивой психикой, а людей семейных. Не зря же разведчиков-нелегалов всегда супружескими парами забрасывают. Если у мужчины нет надёжного тыла, то возрастает вероятность появления различных печальных инцидентов, вызванных глупыми мыслями.

Девка бросила - надо же, трагедия какая. "Судьбу человека" всем новобранцам необходимо показывать. Чтобы знали, сосунки, что такое настоящая воля и любовь к жизни.

Tags: ifc, нет вестей от бога, сын земли
Subscribe
promo ifc march 19, 2012 10:41 57
Buy for 30 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments