полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Десять пойманных с понтом русских обезьян

русский марш

Никогда я не переваривал этих националистов. Участь человека в единении,
а не в разделении. Разделение в конце концов приведёт нас к сообществу
обезьян, швыряющих друг в друга орехами со своего дерева каждая.


Теренс Хэнбери Уайт, "Царица Воздуха и Тьмы"


Ну вот как в очередной раз не согласиться с Мерлином, в чьи уста Т.Х. Уайт вложил приведённую выше гневную тираду, когда в Москве поймали десяток так называемых русских националистов, торговавших ввозимым с Руины оружием?

Притом сначала заголовки гласили, дескать, поймали хохлов, после чего в Твиторе мгновенно раздались голоса особо одарённых индивидуумов о необходимости ввода визового режима для граждан соседнего failed state. Дескать, клятые укропы ездят тудой-сюдой, и несут сплошные неприятности.

Однако после внимательного ознакомления с подробностями внезапно выяснилось, что "бойцы "Азова", помянутые в новостях - это никакие не хохлы. Это свои, доморощенные, российского разлива обезьяны, уже готовые не только лишь швырять орехами в тех, чьи лица показались им недостаточно русскими, но и шмалять из пистолетов и шмайсеров. Тем более - опыт, насчёт пошмалять, таки имеется.

И у этих малахольных ещё поворачивается язык называть себя русскими. Тьфу. Иногда я сожалею, что идёт прогресс человечества, и вот это вот всё, потому что есть, однако, в обществе такие члены, которым лишения свободы явно будет недостаточно для излечения.

Им бы розог всыпать. Или - палок. Может, если через голову принцип "живи сам, и дай жить другим" не доходит, так хоть через филейные части дошёл бы.

Tags: ifc, мудрые цитаты, нет вестей от бога, сын земли
Subscribe
promo ifc march 19, 2012 10:41 57
Buy for 30 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments